Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Pas de Hd sur DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime

    Pas de Hd sur DM800

    Bonjour

    Je n'arrive pas a capter les chaines Hd avec mon clone DM800 (Tuner Jap).
    Je capte le bouquet Ca***l sat sans pb.
    Comment savoir si c'est un pb de droit ou un pb de config.
    Quand je me mets sur une chaine HD j'ai un écran Noir.

    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Reception HD

    PXXX2003

    Salut,

    Tu as peut etre pas de peers avec la HD ??

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse.

    Et comment je peux le voir ?
    Es ce que c'est indiqué dans CCcamControlCenter ?

    ++++

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Peere HD

    PXXX2003

    Salut,

    Déja tu dois savoir si tu as des peers en HD ?
    Regarde sur lyngsat si il y as des chaine hd non codées comme sa tu verra si ton tuner est ok pour la HD

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    PeerS HD

    PXXX2003

    Salut,

    Déja tu dois savoir si tu as des peers ou pas en HD
    Ensuite regarde sur lyngsat une chaine non codée en HD tu sauras si ton tuner est OK sur les chaines HD

    @++

    PXXX2003

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franbri Voir le message
    Bonjour

    Je n'arrive pas a capter les chaines Hd avec mon clone DM800 (Tuner Jap).
    Je capte le bouquet Ca***l sat sans pb.
    Comment savoir si c'est un pb de droit ou un pb de config.
    Quand je me mets sur une chaine HD j'ai un écran Noir.

    Merci d'avance pour votre aide

    La première des choses à faire ( j'avais la même blague ) est de rechercher ici même PRIO il y a un tout bon prio pour les HD français, avec ce prio pour moi ça a décodé, avant rien du tout !! Et j'ai un original.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    62
    Récepteur
    VU
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Merci "absolument'

    Peux tu me donner plus de détails stp sur ce que tu apppels un PRIO.
    On va dire que je suis débutant en la matière et que je ne connait pas du tout ça.

    Si c'est un fichier a insérer dans ma DB peux tu me dire ou je dois le télécharger ....et surtout ou je dois le mettre.

    Merci d'avance

Sujets similaires

  1. questions autour du BL/SSL & SIM pour DM800 clone
    Par rooda dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2011, 21:17
  2. NEWB DM800 mise à niveau SIM2.00 à SIM2.01
    Par melka dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2010, 00:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page