Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Passage en 039
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Je susi passé directement pas un contact canalplus qui m'a confirmé la mise en place de l'option HD et l'activation. Mais je n'arrive pas a faire fonctionné la HD de csat.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je viens de prendre connaissance de ton pb

    va voir mon post à ce sujet.
    http://www.dzsat.org/forum/f408/pb-affichage-certaines-chaines-hd-csat-c-avec-abonnement-5-carte-viacess-v4-223567.html

    Peut être qu'il répondra à ton pb de HD sur CSAT car j'ai eu la même mésaventure

    @+

    voltige
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightning Voir le message
    Beh, j'utilise cccam 2.1 ou 2.14, les deux fonctionne.

    a+
    tu me dis que la cccam 2.21 fonctionne en hd avec la carte 39 ? ...
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut voltigegm, effectivement je pense que mon problème viens de ça, j'ai reçu ma carte dans un coffret 4 etoilez, alors que j'avais l'option 5 etoile....

    Mais, car il y a un MAIS......


    Moi, j'ai deux cartes, c'est a dire que j'ai une 018 option 5 etoile..... + OPTION deuxieme carte, qui doit elle aussi dans la theorie avoir les 5 etoiles, car elles doivent etre identique....

    J'ai donc ramene ma carte chez un revendeur officiel, on a place la carte dans un ASTON SIMBA HD, et je n'avais pas les chaines HD de CSAT.....

    Je dois repasssez demain pour voir avec CANAL d'ou vient le problme..

    Merci a toi de m'avoir donné l'idée.

    Je vous tiendrais au courant de mes péripéties.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    Salut a tous, alors une personne enfin convaincante de CANALPLUS m'a confirmé que le problème est récurant chez les possesseurs de la deuxième carte 039, le fait qu'il n'est après la HD de csat.

    Et donc canal s'est excuse en me promettant que le problème sera résolu dans les plus brefs délai.

    je vous tiens au courant de me problèmes.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Super forum,très complet.
    Je post ici car j'ai le problème inverse,j'ai un vu+ Duo,une carte 39,j'ai un abonnement C+/Csat ,je reçois tout canalsat avec la hd sans problème ,mais pour les chaines canal+ rien ,écran noir,cela fait 2 fois que je demande une réactivation ,avez vous une idée.
    J'utilise oscam 1.00 CCcam 2.1.4.
    Merci

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    Essaye de mettre scam ou hypercam pour une mise a jour de ta carte... Sur canal+ hd pour la mise a jour.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page