Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : passer de gbox a cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    37
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    passer de gbox a cccam

    bonjours a tous

    je souhaiterait passer de gbox a cccam de façon définitive mes pour ce faire je doit me remettre a la pêche au peer .

    pour ma part jai toujours ma local canal sat (pc via)


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu es déjà sous cccam ou tu compte le faire ? Si tu es déjà sous cccam je sais te passer des lignes crédibles sans blabla et bidouilles

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    37
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    c'est bien ca je compte y passer a cccam

Sujets similaires

  1. passer en CCcam sur PC
    Par Atks94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-05-2011, 20:03
  2. passer du gbox en ccam
    Par hanafi13 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-05-2010, 21:58
  3. Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur
    Par gudyhot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 48
    Dernier message: 13-03-2010, 11:07
  4. Passer en cccam avec dreambox
    Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-11-2009, 10:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page