Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : pb accées aux fichiers via DCC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    197
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    SONY LED
    Remerciement / J'aime

    pb accées aux fichiers via DCC

    Salem,

    Voilà je souhaite modifier des fichiers via DCC mais j'ai le message "FTP component not ready" et aucun dossiers n'apparait : pourquoi ? est-ce parce que la mémoie est pleine ? et comment nettoyer ma d500 ?

    j'ai installé filezilla, j'ai bien accés aux fichiers mais je ne peux transferer le fichier de mon disque dur vers ma d500 soit "inadyn_script.sh" dans le var/script.

    Merci de votre aide.
    DM800 SE
    Impose ta chance, serre ton bonheur et va vers ton risque. A te regarder, ils s'habitueront. René Char


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    est ce que ta dreambox marche normalement ?
    le reseau est ok ?
    une memoire pleine peut provoquer ce genre de probleme .
    pour "nettoyer" ta dreambox tu peut la flasher ou faire reset factory
    est ce que tu as une sauvegarde de ton cccam.cfg ?

  3. Merci rialdo25 disent merci
  4. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    197
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    SONY LED
    Remerciement / J'aime
    ok merci.
    DM800 SE
    Impose ta chance, serre ton bonheur et va vers ton risque. A te regarder, ils s'habitueront. René Char

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Regarde ton pare-feu

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    36
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui essaie de voir ton pare feu s'il l'a pas bloqué pour utiliser le port sinon verifie ta dreambox si elle est bien allumée :)

Sujets similaires

  1. pas de bin dans fichiers bin??
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-04-2010, 12:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page