Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Pb avec Bein Sport Max 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Comment expliques-tu que cela arrive que sur le bein sport max 4?
    Bonsoir à tous les experts
    Eh oui pourquoi QUE sur cette chaine....
    NB: sur ATLAS 200S = RAS pour BEIN SPORT 4 MAX.
    merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...


  • #17
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Comment expliques-tu que cela arrive que sur le bein sport max 4?
    C'est simple :

    Quand tu aura un ecm ok avec un ecran noir (serveur multics)
    test avec un oscam et une carte et la tu va comprendre .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    C'est simple :

    Quand tu aura un ecm ok avec un ecran noir (serveur multics)
    test avec un oscam et une carte et la tu va comprendre .
    Bien sure si tu pars d'une carte comme source...

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Bien sure si tu pars d'une carte comme source...
    Effectivement alors là...
    Moi, perso pour le forum, j'aimerais bien connaitre le nombre de dzatiens qui ont été "touchés" par ce problème en précisant (s'ils le souhaitent) leur type de serveur (payant ou 24h).
    Juste pour le "savoir"!!!
    Merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 49
      Dernier message: 09-10-2013, 17:51
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 24-11-2012, 18:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page