Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Pb avec Bein Sport Max 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de kristian83
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung 32" LED
    Remerciement / J'aime

    Pb avec Bein Sport Max 4

    Bonjour à tous.


    J'ai besoin d'un renseignement.

    J'ai souhaite ouvrir la chaîne Bein sport max 4 mais avec mon abo cccam, c'est la seule chaine des bein sport que je n'arrive pas à ouvrir !

    Est-ce normal ? Est-ce général chez tous le monde ?



    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau Avatar de kristian83
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung 32" LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.

    Personne pour me répondre ou m'aider svp ?

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Cette chaine n’arrête pas de deconner sur les serveur oscam et cccam mais tourne bien sur atlas
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #4
    Nouveau Avatar de kristian83
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung 32" LED
    Remerciement / J'aime
    @UVFMA Merci pour la réponse.

    Donc que faut-il que je fasse ? (A savoir que un récepteur vu+ solo)

    Merci d'avance.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    203
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    aucun problème pour moi en seca 0100 03311 ccam2.2.1
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  6. #6
    Nouveau Avatar de kristian83
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    24
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung 32" LED
    Remerciement / J'aime
    @Drimstrim, Moi aussi j'ai testé dimanche dernier et ça fonctionnait alors qu'avant non. Je ne sais pas pourquoi ?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    203
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kristian83 Voir le message
    @Drimstrim, Moi aussi j'ai testé dimanche dernier et ça fonctionnait alors qu'avant non. Je ne sais pas pourquoi ?
    ca dépend de ton serveur.
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kristian83 Voir le message
    Bonjour à tous.


    J'ai besoin d'un renseignement.

    J'ai souhaite ouvrir la chaîne Bein sport max 4 mais avec mon abo cccam, c'est la seule chaine des bein sport que je n'arrive pas à ouvrir !

    Est-ce normal ? Est-ce général chez tous le monde ?



    Merci d'avance.
    Salut
    Regardes dans "discussion autour du satellite", j'avais déjà abordé ce sujet "BEIN SPORT 4 ne s'ouvre pas ce soir"( je l'ai clos car depuis elle s'ouvre mais jusqu'à quand?) . Moi ce que j'avais remarqué, c'est que lorsque elle est "active" (c'est à dire qu'elle diffuse un match), son débit vidéo ne dépassait pas les 800KO au lieu de, à minima pour du non full HD, de 2100KO.
    Où se situe le PB sachant qu'à priori nos serveurs "décryptent"?
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    203
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    Tu sais les debits sont choisis par le provider, suivant la popularité d'une chaine , le contenu diffusé, et combien tu es pret a payer :) Je pense que le debit est faible car il y a presque 10 chaines en tout sur le même transpondeur pour les bein et le debit dispo par transpondeur n'est pas illimité. Donc si ton signal est bon, tu ne peux rien faire de plus. Pour ma part en match ou en non diffusion tout fonctionne correctement, sans lag ou autres.
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Drimstrim Voir le message
    Tu sais les debits sont choisis par le provider, suivant la popularité d'une chaine , le contenu diffusé, et combien tu es pret a payer :) Je pense que le debit est faible car il y a presque 10 chaines en tout sur le même transpondeur pour les bein et le debit dispo par transpondeur n'est pas illimité. Donc si ton signal est bon, tu ne peux rien faire de plus. Pour ma part en match ou en non diffusion tout fonctionne correctement, sans lag ou autres.
    Salut et merci de ta réponse
    Je ne suis pas un expert mais curieux tout de même et je cherche à comprendre pourquoi, de temps en temps,nous avons cet écran noir sur cette chaine alors que le serveur (kelkil soit l'ouvre : ecm OK).
    Il y a qqe chose que nous sommes plusieurs à ne pas comprendre ET rechercher pourkoi.
    Merci de ta participation
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  11. #11
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    Le probleme avec les bein max na rien avoir avec le CCcam comme protocol, C'est les serveur's basé sur multics (qui roule avec bc de cache qui deconne avec les fakes ecms )
    la plupart qui tourne avec des serveurs multics fonctionne principalment avec des ecms qui vient du cache(cache peer) qui fini par générer un faux ecm chez tous le monde ,Je sais pas pourquoi mais je trouve que OScam comme serveur fonctionne bc mieux que le mcs ,donc oublier le mot : probleme général .
    Dernière édition par badisco; 29-09-2015 à 17:55

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut a tous
    Le probleme avec les bein max na rien avoir avec le CCcam comme protocol, C'est les serveur's basé sur multics (qui roule avec bc de cache qui deconne avec les fakes ecms )
    la plupart qui tourne avec des serveurs multics fonctionne principalment avec des ecms qui vient du cache(cache peer) qui fini par générer un faux ecm chez tous le monde ,Je sais pas pourquoi mais je trouve que ocam comme serveur fonctionne bc mieux que le mcs ,donc oublier le mot : probleme général .
    Bonjour
    Alors pourquoi ne rencontrer ce problème QUE sur BEIN SPORT 4? Les autres se sont toujours "ouvertes" sans problème! Perso, je n'ai jamais abordé le PB vis à vis du protocol. J'ai juste conctaté une " baisse" du débit vidéo lorsqu'elle était en "émission d'un match = à la mire (annonce du programme futur)" et que le Serveur (kelke soit son protocol) l'ouvrait = ECM = OK mais écran noir. Quel lien?? Pourquoi ne recevrais-je de mauvaises ECM KE sur cette chaine??
    Juste pour comprendre
    Merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonjour
    Alors pourquoi ne rencontrer ce problème QUE sur BEIN SPORT 4? Les autres se sont toujours "ouvertes" sans problème! Perso, je n'ai jamais abordé le PB vis à vis du protocol. J'ai juste conctaté une " baisse" du débit vidéo lorsqu'elle était en "émission d'un match = à la mire (annonce du programme futur)" et que le Serveur (kelke soit son protocol) l'ouvrait = ECM = OK mais écran noir. Quel lien?? Pourquoi ne recevrais-je de mauvaises ECM KE sur cette chaine??
    Juste pour comprendre
    Merci
    Oui je confirme, le soucis n'est que sur cette chaine le bein sport max 4.
    Le debug multics ne détecte pas d'ecm no ok.

  14. #14
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Oui je confirme, le soucis n'est que sur cette chaine le bein sport max 4.
    Le debug multics ne détecte pas d'ecm no ok.
    re
    et tu crois que le multics detecte les faux ecm ????

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    re
    et tu crois que le multics detecte les faux ecm ????
    Comment expliques-tu que cela arrive que sur le bein sport max 4?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 49
    Dernier message: 09-10-2013, 17:51
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2012, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page