Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pb cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pb cccam?

    Bonjour a tous,
    petite question, j'ai une solo pro v2 avec blackhole 2.1.5 et cccam 2.1.4
    J'ai mis a jour mon cccam prio avec un des derniers du site et voila mon pb :(

    Je capte pleins de chaines italiennes allemandes les canal+ espagnolet plein d'autres mais aucunes chaines francaises.......

    Le truc c'est que jai egalement une vu+ solo pro a cote et je capte toutes les chaines francaises sans soucis quand je la branche a la place de la solo pro v2. je precise elles ne sont pas branchees ensemble mais soit lune soit lautre sur la meme parabole donc je ne pense pas cela vienne de celle-ci..

    Avez vous des idees merci ;p


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.deja verifie si tu capte les chaines gratuites comme rfm,arte,pour eliminer un probleme de tuner.ensuite reinjecte une nouvelle liste de favoris.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, non rien meme pas Arte .....j'ai l'impression ca scan pas ttes les fréquences.. D'où pb tuner?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.avant de changer le tuner essaie une autre alim.t.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé 2 alims rien n'y fait....
    tuner défectueux ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt l'ami

    ton tuner va trés bien sinon tu n'aurais aucune chaine (itlaie, espagne, allemangne, etc..)
    As tu bien configuré ton tuner? (disecq, n° de port, astra, hotbird...) car le solo pro n'a peut etre pas la même config que le VU+ simple
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ouais meme config.... Apres j'ai lu qu apparement ce tuner ne serai pas compatible avec certains lnb.... V essayer un autre.
    peut être le tuner ne capte pas certaines fréquences.... Je sais plus trop la ducoup

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    Un tuner reste un tuner, je vois pas pkoi il ne capterait pas toutes les fréquences.
    as tu scanné tout les transpondeurs?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui bien entendu ....
    si je rentre les paramètres genre de TF1 que je récupère sur kingofsat il ne me trouve rien
    si mon autre vu+ solo pro y trouve TF1 quand je rentre c meme paramètres

Sujets similaires

  1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
    Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-09-2016, 15:00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  3. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 12:23
  4. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 18:47
  5. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page