Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pb config CCcam pour nabilo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    20
    Récepteur
    Skybox F4s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pb config CCcam pour nabilo

    Slt a ts je possède une dreambox dm500-s avec image nabilo V0.8 darkstar II.

    l'image était fournie avec CCcam 2.1.4 alors j'ai ouvert une adresse dyndns.tv

    puis j'ai ouvert les ports 21,23,80 et 8001 en tcp
    et un port pour le server en tcp et udp au cas ou.

    voici mon fichier CCam.cfg :

    ################################################
    ----------------------CCcam 2.1.4 --------------
    ################################################
    ##########################################
    -----------------CCcam.cfg----------------
    ##########################################

    SERVER LISTEN PORT : 26000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DEBUG : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    F: nom pass
    C: server port nom pass
    #
    F:
    C:

    mon fichier inadyn.sh:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=0
    INADYN_USERNAME=mon login
    INADYN_PASSWORD=mon pass
    INADYN_ALIAS=mon adresse
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    j'ai mis le reverse dns sur ma box.

    Lorsque je rentre les c lines ca marche niquel mais mes peers me voit off et ils n'apparaissent pas dans mes client dans le CCcam info.

    ai-je oublié une étape?

    y-a-t-il une erreur dans mes fichiers?

    merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de betty boop
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scientist Voir le message
    Slt a ts je possède une dreambox dm500-s avec image nabilo V0.8 darkstar II.

    l'image était fournie avec CCcam 2.1.4 alors j'ai ouvert une adresse dyndns.tv

    puis j'ai ouvert les ports 21,23,80 et 8001 en tcp 21,23,80 pas utile pour cccam
    et un port pour le server en tcp et udp au cas ou. tcp

    voici mon fichier CCam.cfg :

    ################################################
    ----------------------CCcam 2.1.4 --------------
    ################################################
    ##########################################
    -----------------CCcam.cfg----------------
    ##########################################

    SERVER LISTEN PORT : 26000 ici 8001
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DEBUG : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    F: nom pass
    C: server port nom pass
    #
    F:
    C:

    mon fichier inadyn.sh:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=0
    INADYN_USERNAME=mon login
    INADYN_PASSWORD=mon pass
    INADYN_ALIAS=mon adresse
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    j'ai mis le reverse dns sur ma box.

    Lorsque je rentre les c lines ca marche niquel mais mes peers me voit off et ils n'apparaissent pas dans mes client dans le CCcam info.

    ai-je oublié une étape?

    y-a-t-il une erreur dans mes fichiers?

    merci d'avance pour votre aide.
    je vois que sa pour le moment
    A+
    2 dreambox 500s gemini 4.6 ; CCcam 2.2.1

    1 dreambox DM 800 SIM 2.01 84/a newnigma2 ; CCcam 2.3

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir,

    supprime ce que t as ouvert :

    puis j'ai ouvert les ports 21,23,80 et 8001 en tcp
    et un port pour le server en tcp et udp au cas ou.


    tu n'as pas besoin,
    en suite ouvre uniquement 26000 ou 8001 ce lui que tu veut mais en TCP c'est tout , attribue avec IP fixe de ta DREAM

    mais tas quoi comme fournisseur NET ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    dans ton cccam.cfg t'as mis :

    F: nom pass
    C: server port nom pass

    non !! la ligne " C: server port nom pass "-----------elle devrait figurer dans le cccam.cfg de ton contact !!

    reverifie quand meme si ton serveur dyndns est mis a jour !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    20
    Récepteur
    Skybox F4s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt tt le monde alors déjà merci pour vos réponses et vos conseils.

    Alors tout d'abord mon fournisseur internet est free (dsl j'avais oublié de le préciser)
    ensuite le port 26000 est le fameux ouvert en tcp et en udp sur l'ip de ma dream qui est fixe.
    le 8001 je l'ai ouvert en tcp pour vlc (le streaming de la dream sur le pc).
    Mais mon port de share est définitivement le 26000 c celui qui figure sur la cline que j'ai filé à mon peer.

    enfin je justifie la ligne C de mon CCcam.cfg, c'est celle que mon peer m'a filé.
    je les classe dans l'ordre des peer (mes lignes F et leur lignes C).

  • Sujets similaires

    1. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page