Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pb de serveur ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    pb de serveur ccam

    bonjour

    j avais un serveur cccam sous ubuntu qui marche tres bien

    je change de freebox je passe en v6 revolution et la plus rien
    quand je lance sudo ./CCcam.x86 -d

    le serveur a l aire de se lancer mais tous mes amis sont en erreur

    quelqu un a une idees

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    suis pas un pro mais quand tu changes de freebox tu changes aussi d'adresse MAC...

    donc a voir de ce coté là peut etre..

    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas
    je pense pas
    refait mon serveur
    meme pb

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kevjoo Voir le message
    je ne sais pas
    je pense pas
    refait mon serveur
    meme pb
    Salut
    Je connait pas free box,mais a tu ouvert les ports que tu avait ouverts dans ton ancienne free box,dans ta new box ??
    Si c'est pas le cas ça ne fontionnera pas ..ton serveur va fonctionner mais tes peer n'y auront pas acces
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    je n ai rien changer dans la config de la free
    elle a normalement repris se que j avais sur l ancienne quand je regarde la config

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kevjoo Voir le message
    je n ai rien changer dans la config de la free
    elle a normalement repris se que j avais sur l ancienne quand je regarde la config
    Si tu a changé de box,c'est pas la nouvelle qui va t'ouvrir les ports....
    Je connait pas ces box mais tu devrait aller dans lan et ouvrir les ports de ton serveur pour que tes peers puissent avoir acces...
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    voir ici pour la config de la freebox v6

    http://www.dzsat.org/forum/f280/conf...v6-175124.html

    a+

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut,tu dois configurer ta box en mode routeur, ouvrir les ports de ton serveur no-ip ou dyn-dns par exemple

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    remise a zero et refait tout ok
    tous marche merci a tous

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page