Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Pbm no-ip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime

    Pbm no-ip

    Salut les dzsatiens, est ce que qq est au courant d'un pbm sur no-ip.com ?
    j'arrive pas a activer la inadyn ???

    Merci
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    127
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme depuis ce matin
    je peux recevoir de mes peers sans pouvoir emettre
    j'espere que mes peers seront comprehensifs

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    We are currently performing system maintenance.
    Please try back in 5 to 10 minutes.
    Last Updated: Tuesday, April 3, 2012


    c'est le site qui font la maintenance, wait and see
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    meme probleme chez moi!!
    aucun peer connecté
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai ce blem j’espère kil sera régler très vite

  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    je possede un noip et en ce moment ça marche .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ça marche normalement chez moi (de puis 17h00 environ)

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche normalement mtn

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    We are currently performing system maintenance.
    Please try back in 5 to 10 minutes.

    salut meme probleme chez moi!!
    aucun peer connecté

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut yat'il un problem avec noip preer off depuis ce matin !!!!!!
    We are currently performing system maintenance.
    Please try back in 5 to 10 minutes.
    Last Updated: Sunday, March 31, 2013
    We are currently performing system maintenance.
    Please try back in 5 to 10 minutes.
    Last Updated: Sunday, March 31, 2013

    Dernière édition par hdmm; 31-03-2013 à 14:24
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    447
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi je viens de remarquer qu'aucun peer n'est connecté, je croyais que que cela venais de chez moi.

    J'ai eté sur noip , je me suis connecté normalement, y a peut etre un autre pbme ??

    - - - Mise à jour - - -

    Ca remarche !!!!
    Dernière édition par issou52; 31-03-2013 à 16:54
    Vu+ solo2 HD en cccam2.1.1; ADSL 4M°

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    c'est bon la maintenance est termi

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page