Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : peers off sous cccam 2.0.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime

    Icon5 peers off sous cccam 2.0.0

    Bonjour,
    Voila j'ai une dreambox 800 hd clone je tourne sous cccam 2.0.0. / oscam avec une carte orange .
    Tout fonctionne bien a par qu'avec cette version je vois certains de mes peers off alors qu'il sont on.
    quand je repasse en 2.1.3 la je les vois on mais cccam plante avec orange...
    Quelqu'un a t il une solution ??
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    En faite je viens de remarquer dans Cccaminfo que le port de mon peers était transformé !!
    exemple :
    dans mon cccam.conf le port est : 45001 et quand je regarde dans cccam info il est en -20535
    C'est complètement bisard
    quelqu'un un a une solution , ou cccam 2.0.0 a du mal a gérer des ports au delà de 40000?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    Ca n'arrive qu'a moi? ^^

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thetux Voir le message
    Bonjour,
    Voila j'ai une dreambox 800 hd clone je tourne sous cccam 2.0.0. / oscam avec une carte orange .
    Tout fonctionne bien a par qu'avec cette version je vois certains de mes peers off alors qu'il sont on.
    quand je repasse en 2.1.3 la je les vois on mais cccam plante avec orange...
    Quelqu'un a t il une solution ??
    merci
    d'après ce que j'ai constaté personnellement avec la version cccam 2.0.0 c'est qu'elle fait planté même les serveurs des peers et c'est la version elle même qui a un problème
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    merde ! le probleme c'est qu'il y a que cette version qui est compatible avec le couple oscam/cccam pour orange !
    je serais bien passé sous oscam seul mais j'ai plus de 29 peers... :'(

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    je te conseille de passer en oscam seul si tu n'a pas beaucoup de peers ces la meilleur solution pourquoi faire tourner CCcam puiceque oscam contien deja Cccam en lui il suffit de l'acriver
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    comme je le disais, le problème est que j'ai plus de 29 peers...

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    moi avec 22 cline et 25 fline ca marche bien oscam seul a toi de tester et de te forger une idée
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    je viens en retard, j'avais trouver la solution du cccam 2.0.0 parce qu'il y avait des coupures avec les dm800 si tes peers son offline c'est que dans leurs cccam.cfg il utilise une ligne qui n'accepte pas cccam en dessou d'une certaine version ils peuvent mettre en dessou de cccam 2.1.3, 2.0.11 etc essaye de les contacter pour les prévenir c'est ce que j'ai fais.

    ( pour les port sa m'arrive aussi mais rien de grave )
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  • Sujets similaires

    1. tnt sat sous cccam
      Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2010, 18:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page