Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : perte de mes client
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime

    perte de mes peers

    bonjouir je vous explique j ai remonter mon serveur hiers
    apres quelques reglages il etait nikel
    mes peer etais connecter mais la depuis 13h j ai toujours mes cline active mais je ne vois plus mes peers
    sachant que je n ai rien toucher (configuration ,port;etc etc)
    avez vous des pistes que je puissent explorer
    Dernière édition par fetiche42; 05-04-2014 à 17:11


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    vérifie que ta dns est à jour
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. Merci fetiche42 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    vérifie que ta dns est à jour
    je l ai creer hier mais j ai quand meme verifier et c est bien a jour

  • #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    ben ca ne peut arriver que d'une dns non synchronisée ou le port du serveur est fermée
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    ben ca ne peut arriver que d'une dns non synchronisée ou le port du serveur est fermée
    les port sont bien ouvert par contre la synchro dns je sais pas tu peux m en dire plus
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    c'est à vous de donner plus de précision sur le serveur:
    - dream ou pc ou vps...
    -IP internet dynamique ou fixe
    - Ce que vous faites pour mettre à jour votre host
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    dream pour l ip je sais pas ma dreambox est connecter a ma livebox et pour mettre a jour mon host je vais sur no ip.com et je met a jour

  • #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    le probleme c'est que quand l'ip change personne ne se connectera avant que tu ne va mettre à jour ton host à nouveau.
    il faut renseigner le fichier inadyn de ta dream pour qu'il fasse le truc automatiquement
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    le probleme c'est que quand l'ip change personne ne se connectera avant que tu ne va mettre à jour ton host à nouveau.
    il faut renseigner le fichier inadyn de ta dream pour qu'il fasse le truc automatiquement
    mp envoyé

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut j ai deja eu ce probleme ! si tu a changer cccam ? moi avec 2.1.4 ca marche ! et avec 2.1.3 j avais perdu mes peers
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    dream500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai la version 2.1.3 et tout marche nickel!!
    faut juste bien configurer son inadyn comme l'a dit majido!

  • #12
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    je crois au'on a résolu le problème
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    Oui en fait mon ip n était pas fixe

    Envoyé de mon C6903 en utilisant Tapatalk

  • Sujets similaires

    1. Perte hdmi S12
      Par elpigeondindo dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-09-2012, 12:47
    2. perte W9 HD
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 01-09-2012, 21:12
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 11-02-2012, 00:03
    4. Perte de chaines SD
      Par yann61 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-02-2012, 20:13
    5. perte de son
      Par ylspsg dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 12:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page