Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Perte de signal récurrente!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Perte de signal récurrente!!!!!

    bonjour
    depuis un mois environ j ai une perte du signal parabole qui crée donc énormément de freezze, j ai changer complètement le câble mais rien n y fait,
    de plus j ai testé les differents cccam 221;213,214 mais idemme

    alors si quelqu'un peut m aider merci

    je suis sur clone dreambox 500s avec gp4.70
    DM500
    IPHONE 3GS


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, ca doit etre ton tuner qui commence a fatiguer, surtout que j'ai lus que tous les clones avaient des tuner peut sensible,ou bien vérifie ton diseq si tu en a un!
    Mais pour commancer essaye un reset usine et refait tes reglages et re-scanne tes chaines
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    merci je vais essayer
    DM500
    IPHONE 3GS

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    123
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Les tuners des clones ca vaut rien, je confirme
    dm500, cccam 2.1.3 GEMINI, recherche de peers

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coco13 Voir le message
    Les tuners des clones ca vaut rien, je confirme
    Et pourtant sur certaine c'est de vrais ALPS Japonais! ça doit être la moindre qualité globale des autres composants qui créer des conflits...
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    alors bizarrement depuis 2 jours tout est rentrer dans l ordre plus aucune perte de signal mais je n ai strictement rien fait

    le plus marrant dans l histoire c'est que je reçois par Colissimo demain une nouvelle dreambox que j ai commander par le net
    DM500
    IPHONE 3GS

Sujets similaires

  1. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 13:36
  2. RE- perte du signal sur Fte 202 (beta)
    Par azizben909 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2010, 00:36
  3. Perte de signal DM500S
    Par unrender dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2010, 14:31
  4. Perte de signal sur cristor m2s
    Par blek46 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2008, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page