Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : pertes de certaines chaines CSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    pertes de certaines chaines CSAT

    salut tout le monde

    voila je viens chercher de l'aide sur ce forum car je cale...
    j'ai une carte viacess avec option HD canal sat, et depuis le début du mois, j'ai perdu l'essentiel des chaines HD : Discovery, National Geo, Disney, Eurosport, Ushuaia...
    TF1, M6 et les Canal fonctionnent bien eux en HD.

    En SD, j'ai également perdu quelques chaines, par ex NickJR et je n'ai plus accès aux foot plus...

    Le service client m'assure que mes droits sont à jour, j'ai tenter la réactivation via mon portail client et rien n'y fait...

    quelqu'un aurait il une idée ?

    pour info j'ai testé Cccam 2.1.3, 2.1.4 , mais pareil.

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as quoi comme machine déja?? si c une dream 800hd tu ne pourra pas mettre tes droits ajour via cccam quel qu'il soit...si je ne me trompe pas il faut soit les mettre a jour via un démo officiel soit avec "scam3.60" et là tu vas dans addons de ta dream etc etc ou dans tunisiasat addons etc..

    voili voilou

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide.
    En fait j'ai cette carte depuis le mois dernier sur ma dreamHD800, et les droits s'étaient bien mis à jour.
    J'ai téléchargé SCAM 3.60 que j'ai laissé tourné 5 minute sans résultat.

    quelle autre manip ?

    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    faut te mettre sur 13emeHD rue il me semble...et c long

    ya des experts ici...lol
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ou sont les experts, d'autres idées please ?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime
    essaye scam 3.58 ca passe bien avec ca
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je dois refaire une activation avant ?
    combien de temps je laisse tourner sur SCAM ?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime
    en 10 min ca passe
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    perso ..l'année derniere..
    je me mettais sur HYPERCAM ...

    ensuite 2 choix :

    1) on était entre le 30 et le 3 du mois suivant ...(par exemple le 2 septembre)
    la j'allais simplement sur 13eme Rue et j'attendais 10/15 min (parfois en 2 min c'etait bon)

    2) tu as dépassé le 3 du mois (par exemple le 8 octobre) ...
    tu vas sur 13eme rue...tu réactives tes droits sur canalsat.fr et tu attends 10/15 min

    et le tour est joué ...

  10. #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    scam 3.59 ou hypercam !! pendant 10 mn sur 13 rue ! par contre ont ne voit pas les class = ex : chaines hd ! sous cccam ! passe par oscam ! lui ont peut voir les class de tes chaines !

    tu n'a jamais eu les hd ? autrement pense a faire un test croisé sur un autre demo ! ou change d'image de la dm.

    il te manque la class 98 !! pour les chaine hd mais impossible de voir sous cccam !

    voici ce que tu devrait avoir comme moi sous oscam via les class !! class = 98 pour la hd !

    ps : attention v4 = mise a jour sur demo ! viaccess ! et pas Seca ! car le demo off est un cube !

    Dernière édition par haricot; 13-09-2011 à 21:59
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut

    scam 3.59 ou autre version tu te met sur 13rue sd tu insert ta carte tu va sur l'espace clien tu va sur reactivation droit tu touche a rien et normalement c bon

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour vos réponses je vais faire le test.
    je précise juste que toutes mes chaines, hd comprises, fonctionnaient très bien le mois dernier avec ma meme configuration cccam 2.1.4...

    je fais le test et reviens vers vous

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02-08-2011, 16:37
  2. je recois plus certaines chaines ?
    Par cowboy5966 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2011, 11:49
  3. Aide : Pertes de chaines dans ma liste
    Par corbax92 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 12:38
  4. Absence de certaines chaines (X3 new)
    Par zhcool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2008, 08:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page