Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : petit souci avec CCCam sur atlas e
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    petit souci avec CCCam sur atlas e

    bonjour tout le monde
    voila mon souci c 'est que j'ai trois c lines cccam sur cristor atlas e et tout fonctionne sauf quand une des chaines canal est selectionnées j 'ai un ecran noir après le message emu : viaccess quelqu'un a t'il une explication merçi d 'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Bsr
    Qelle version Firm et Boot???
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour j' ai B:A2.06 /S:A2.38 enfin c'est ce qui inscrit dans le menu

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Salut; Fait une mise à jour (Bootloader puis Main)
    Bootloader 2.10 : Lien
    Main 2.50 : Lien
    BoxLoader 1.40 : Lien
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merçi hamtou2003 je vai essayer cela ce soir saha ramdanek oua fetourek

Sujets similaires

  1. petit souci avec mon Cristor Atlas E....
    Par eazy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2011, 22:40
  2. Petit souci de cccam sur une OpenBox S10
    Par Jempa dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 09:41
  3. Dreambox 800 HD petit souci avec le menu langue
    Par nadio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2011, 13:36
  4. Problème Résolu souci avec cccam 2.2.1 introduite manuellement
    Par sapaulea dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-03-2011, 22:41
  5. souci avec serveur CCcam
    Par delta64 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-11-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page