Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Petite Info CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime

    Petite Info CCcam

    Bonjour,

    J'ai une dreambox s500 que j'utilisait comme un serveur (serveur/client), donc la cline de mes peers est directement utilisé sur place.

    Mais maintenant j'ai créer un serveur (CentOS) et j'aimerais placer toutes mes clines sur ce serveur, et j'aimerais que ma dreambox soit client de mon serveur, mais certains de mes peers ne font pas du reshare, donc ma dreambox ne pourras pas accéder au leurs cartes.

    Comment puis-je faire pour quand même voir les cartes des peers sans rechare sans les ajouter dans ma dreambox mais les garder dans le serveur.

    D'avance Merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    s'il te donne pas de reshare , donc tu fait juste cela
    tu ajoute les cline sans reshare dans ta dream et leur fline dans ton pc ;)
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    philips 57
    Remerciement / J'aime
    Merci
    C'est ce que je me suis dit mais dommage qu'on ne puisse pas faire autrement.
    Je vais négocier deux cline un pour mon serveur et une pour ma dream.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Biensur que tu peut faire autrement, il faut changer de protocole.

    CCCAM > Oscam > CCCAM
    C-line > paramétrer > distribuer :)

Sujets similaires

  1. petite info ;)
    Par superbidul dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 22:23
  2. Juste une petite info telesat
    Par absolument dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page