Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Petite question sur le cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    ok :)
    c'est vrai que je n'avais pas vu que l'interface web était active par défaut.

    Config LNB => je sais ce qu'est la LNB, mais pour la configurer... oups :)

    sinon j'ai ligne téléphonique <=> routeur 1 <=> routeur 2 <=> switch <=> dreambox
    c'est ça que tu voulais savoir ?

    ce serait pas un problème de tuner ?

    Non j'entendais ta configuration matériel, sur ta parabole tu as une monobloc ?
    C'est pas impossible que ce soit matériel...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    ah ok LoL.
    une double tête.
    par contre c'est tout ce que je peux te dire sur la parabole.
    et donc une DM500S.

  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    ah ok LoL.
    une double tête.
    par contre c'est tout ce que je peux te dire sur la parabole.
    et donc une DM500S.
    une monobloc et un câble qui viens de ta monobloc jusqu'à ton démo ?

    Si c'est çà ta config tu devrais avoir lnb 1 Hotbird et lnb 2 Astra dans la config du tuner de ta DM ...

    Si çà ne change rien vérifie tout de même qu'il n'y a pas un switch sur le cable genre pour l'accoupler avec une antenne rateau ...si c'est le cas vire le switch laisse le cable sat seul.

    Sinon essai un autre démo, tu sauras si c'est ton installation ou ta DM .....

    A+
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page