Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Petite question sur le cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime

    Petite question sur le cccam

    disons que j'ai plusieurs peers dans mon cccam.cfg
    si le 1er de la liste passe offline, est-ce que le passage au second se fait automatiquement ?
    y-a-t'il un délai ?

    ou alors ça ne fonctionne pas du tout comme ça...


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ca ne fonctionne pas comme ca l'ordre na pas d'iportance
    seule les distance des cartes echangees ainsi que le temps de reception sdes carts est important

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    ok. donc en fait, il 'lit' le cccam.cfg dans sa globalité, et si un des peers est offline, il n'y a donc pas de coupures.
    c'est ça ?

    parce que chez moi j'ai ce problème : je n'ai que 2 peers. de temps en temps l'image bloque. et quand je vais voir dans Cccam Info, l'un des 2 servers
    est passé offline. L'image ne revient que lorsqu'il repasse online.

    bizarre non ?

    est-ce que ça ferait pareil si j'avais plus de peers ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Mohammedia
    Messages
    79
    Récepteur
    Azbox premium
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    c'est normale, par ce que tu decode de celui qui est off,donc pas d'image tant qu'il est off
    Dreambox 500s
    gemini project
    2 Mega
    Canal+ Badr26°E
    dist1: 75
    dist2: 617

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Ça sert à quoi d'avoir plusieurs peers alors

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    disons que j'ai plusieurs peers dans mon cccam.cfg
    si le 1er de la liste passe offline, est-ce que le passage au second se fait automatiquement ?
    y-a-t'il un délai ?

    ou alors ça ne fonctionne pas du tout comme ça...

    Il y a quand même un ordre je pensais aussi que non mais c'est lut de haut en bas, tu as tout intérêt à mettre des peers les plus rapide (test ping des serveurs) avec les cartes les plus rapides (viaccess) en haut de liste et laisser les plus lent en bas.

    Avoir des peers permet d'échanger, sharing c'est échange, donc de donner ta/tes cartes et d'en recevoir ...

    Tu pourrais effectivement te contenter d'un seul peer. J'en connais qui fonctionne comme çà et son très satisfait...chacun gère son partage comme il le sent.

    Slts
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. Merci unrender, unix33 disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il y a quand même un ordre je pensais aussi que non mais c'est lut de haut en bas, tu as tout intérêt à mettre des peers les plus rapide (test ping des serveurs) avec les cartes les plus rapides (viaccess) en haut de liste et laisser les plus lent en bas.

    Avoir des peers permet d'échanger, sharing c'est échange, donc de donner ta/tes cartes et d'en recevoir ...

    Tu pourrais effectivement te contenter d'un seul peer. J'en connais qui fonctionne comme çà et son très satisfait...chacun gère son partage comme il le sent.

    Slts
    Merci Glitch pour ta réponse...

    Sais-tu si, quand le peer sur lequel on est connecté passe offline, on peut spécifier à cccam de passer directement à un peer online ?
    Et par rapport à ce que tu as dis, comment savoir quels peers ont des viaccess ?

    Dernière petite question pour la route :
    je n'ai donc pas de local. comment savoir quels bouquets je suis capable de repartager ?

    Merci encore !!!

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Merci Glitch pour ta réponse...

    Sais-tu si, quand le peer sur lequel on est connecté passe offline, on peut spécifier à cccam de passer directement à un peer online ?
    C'est ta CAM qui gère çà si tu es sous CCcam c'est elle qui passe à une autre carte automatiquement, tu n'as rien a faire.

    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Et par rapport à ce que tu as dis, comment savoir quels peers ont des viaccess ?

    Dernière petite question pour la route :
    je n'ai donc pas de local. comment savoir quels bouquets je suis capable de repartager ?

    Merci encore !!!
    Le plus simple est d'utiliser un utilitaire, il y a Cccaminfo php qui doit faire çà et te donner un max d'infos

    http://rapidshare.com/files/32552689..._1__1_.5.0.rar

    Bonne découverte !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. Merci unrender, unix33 disent merci
  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est ta CAM qui gère çà si tu es sous CCcam c'est elle qui passe à une autre carte automatiquement, tu n'as rien a faire.
    J'ai plusieurs peers actuellement. De temps en temps (pas souvent quand même), le peer passe offline mais rien ne se passe. quand je vais voir dans Cccam info (dans server) il m'indique donc le peer offline et les autres online, mais l'image ne revient que lorsque le peer repasse online...
    comme si tout les autres peers n'existaient pas.
    une idée ?



    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Le plus simple est d'utiliser un utilitaire, il y a Cccaminfo php qui doit faire çà et te donner un max d'infos

    http://rapidshare.com/files/32552689..._1__1_.5.0.rar

    Bonne découverte !
    Très bien fait en effet !
    Si j'ai bien compris, ce que je peux repartager se trouve par exemple dans Fournisseurs dans la colonne Reshare, c'est bien ça ?
    Et donc, par conséquent, à chaque fois que je donne ma Cline, celui à qui je la donne reçois ce qui est repris dans cette colonne ?

    Je pense que j'ai compris.

    Merci beaucoup à toi !

  12. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si il n'y a pas d'erreur dans ton fichier CCcam.cfg et que lorsque ton peer est off tu n'ouvre plus tes chaines c'est que tes autres peers n'ont pas la carte...essai d'utiliser d'autres bouquets pour voir, normalement selon le skin que tu utilise tu peux activer les info ECM et voir chez qui tu es connecté.

    Oui dans la colonne reshare tu as les cartes que tu repartage. C'est très complet en effet.

    Slts
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. Merci unrender disent merci
  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    dans mon CCcam.cfg, je n'ai que la ligne SERVER LISTEN PORT: mon_n°_de_port
    et les Clines et Flines.

    dois-je rajouter autre chose qui permettrait de changer de peers en cas de passage offline ? (le passage d'un peer à un autre en cas de problème est-il instantané ou faut il attendre quelques secondes ?)
    ou alors d'autres lignes qui pourrait faire tourner mieux CCcam ?

    si j'abuse pas, une question me revient souvent. si je suis connecté sur un peer et que je veuille regarder une chaine qu'il ne partage pas, mais qu'un autre peer partage, aurais-je un écran noir ou le partage se fera depuis l'autre peer ?

    merci !

  15. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    dans mon CCcam.cfg, je n'ai que la ligne SERVER LISTEN PORT: mon_n°_de_port
    et les Clines et Flines.

    dois-je rajouter autre chose qui permettrait de changer de peers en cas de passage offline ? (le passage d'un peer à un autre en cas de problème est-il instantané ou faut il attendre quelques secondes ?)
    ou alors d'autres lignes qui pourrait faire tourner mieux CCcam ?

    si j'abuse pas, une question me revient souvent. si je suis connecté sur un peer et que je veuille regarder une chaine qu'il ne partage pas, mais qu'un autre peer partage, aurais-je un écran noir ou le partage se fera depuis l'autre peer ?

    merci !
    ton début de fichier devrait ressembler à çà si tu as un lecteur interne et une carte dedans..

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000

    Concernant tes inquiétudes concernant les changements de peers, tout ce fait automatiquement c'est Cccam qui gère, lorsque tu changeras de bouquet CCcam cherchera dans les providers disponibles pour ouvrir la chaine tout seul.
    Le zapping reste rapide même au changement de peer après tout dépend du niveau de HOP de la carte ...en hop 3 il y aura sans doute plus de "ECM time" générant un zapping plus lent que si ton peer te donne la carte en HOP1...

    A ta place, je sauvegarde mon fichier CCcam.cfg mes favoris, je reflash la dream réinstalle CCcam_2.14 et j'y mets ma sauvegarde.

    Qu'est ce que tu utilise comme image ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. Merci unrender disent merci
  17. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas de carte pour le moment, je n'ai que des peers.
    je rajoute quand même les lignes ?
    c'est bizarre car même sans ces lignes j'arrive à lancer CCcamInfoPHP et à
    me connecter depuis un browser...

    sinon, je suis actuellement sous CCcam_2.12.
    pas vu que le CCcam_2.14 était sorti.

    pour l'image, c'est Gemini 4.7.
    j'ai testé Nabilo, PLI... mais j'ai ma petite préférence pour Gemini.

    Hum, pourquoi reflasher la dream ? réinstaller CCcam ne suffirait pas ?


    Sinon, vu que tu te débrouilles bien, j'aimerai un autre avis sur une question
    que j'ai posé ici (si tu as le temps of course) : http://www.dzsat.org/forum/f50/perte...0s-109400.html

    Encore merci pour tes excellents conseils.

  18. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    je n'ai pas de carte pour le moment, je n'ai que des peers.
    je rajoute quand même les lignes ?
    c'est bizarre car même sans ces lignes j'arrive à lancer CCcamInfoPHP et à
    me connecter depuis un browser...

    sinon, je suis actuellement sous CCcam_2.12.
    pas vu que le CCcam_2.14 était sorti.

    pour l'image, c'est Gemini 4.7.
    j'ai testé Nabilo, PLI... mais j'ai ma petite préférence pour Gemini.

    Hum, pourquoi reflasher la dream ? réinstaller CCcam ne suffirait pas ?


    Sinon, vu que tu te débrouilles bien, j'aimerai un autre avis sur une question
    que j'ai posé ici (si tu as le temps of course) : http://www.dzsat.org/forum/f50/perte...0s-109400.html

    Encore merci pour tes excellents conseils.
    Ok c'est plus claire effectivement pas indispensable d'avoir ces lignes mais qui peut le plus peu le moins, ce qui est fait n'est plus à faire, et il vaut mieux sécuriser à toi de voir..

    Concernant ton image chacun ses préférences, concernant la réinstallation complète plutôt que juste la CAM...qui peut le plus peut le moins partir avec un système propre, voir une image différente peu résoudre bien des problèmes.

    Concernant ton problèmes de signaux, vérifie tes switch si tu en as çà fout la merde parfois, idem du côté de ta box regarde ta config lnb si tout est ok...
    Sinon décris voir ton installation un peu plus précisément ..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  19. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    ok :)
    c'est vrai que je n'avais pas vu que l'interface web était active par défaut.

    Config LNB => je sais ce qu'est la LNB, mais pour la configurer... oups :)

    sinon j'ai ligne téléphonique <=> routeur 1 <=> routeur 2 <=> switch <=> dreambox
    c'est ça que tu voulais savoir ?

    ce serait pas un problème de tuner ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page