Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : peut on faire du sharing sans freeze?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    58
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    peut on faire du sharing sans freeze?

    bonjour les amis peut on faire du carsharing sans freeze car moi j y arrive pas ( existe t il un tres bon serveur)je suis decourage felicitation eta ce forum merci a vous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    J'ai des freeze aussi.

    Quelles sont tes stats ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il faut avoir beaucoup de peers
    et surtout avoir des cartes de distances1
    moi par exemple art djazira tsr absat schow time sont sans freeze

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    quel esf le nombre maximum des peer quon peut apporter


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bakhliche Voir le message
    il faut avoir beaucoup de peers
    et surtout avoir des cartes de distances1
    moi par exemple art djazira tsr absat schow time sont sans freeze
    mais c'est du grand n'importe quoi ça
    justement, il faut prendre le moins possible pour que ce soit hyper stable
    prendre juste ce que vous avez besoin en distance1, et un reshare au minimum
    pas trop de peers sans cartes non plus

    c'est pas en ayant 100 peers avec 1000 cartes que ça va améliorer votre share lol, au contraire
    Dernière édition par ziox; 17-04-2009 à 20:05

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    mais c'est du grand n'importe quoi ça
    justement, il faut prendre le moins possible pour que ce soit hyper stable
    prendre juste ce que vous avez besoin en distance1, et un reshare au minimum
    pas trop de peers sans cartes non plus

    c'est pas en ayant 100 peers avec 1000 cartes que ça va améliorer votre share lol, au contraire
    Je suis d accord avec toi mais la j ai perso une colle J ai une local csat j ai 6 clients dont 5 avec une 500s et depuis peu ca freeze sur deux de mes peers avec les 500s ils ont toutes la meme image la gemini 4.0 et utilise tous CCcam 2.9.

    quelqu un aurais une idee ?

    MERCI
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moustik Voir le message
    Je suis d accord avec toi mais la j ai perso une colle J ai une local csat j ai 6 clients dont 5 avec une 500s et depuis peu ca freeze sur deux de mes peers avec les 500s ils ont toutes la meme image la gemini 4.0 et utilise tous CCcam 2.9.

    quelqu un aurais une idee ?

    MERCI
    salut

    tes clients ou toi même, relancent parfois leur Cccam?
    il ne faut pas oublier qu'une 500 est limite en mémoire et pr le peu qu'ils aient des keys (qui ne servent plus) dans leur var/keys ou qu'ils aient un fichier txt warning dans leur tmp, ça peut effectivement produire des freez
    le fait de relancer le cccam supprime les données du tmp

    pareil pr toi

    ta / leurs connections aussi

    ta / leurs config cccam.cfg aussi
    un exemple que j'ai déjà vu, ils laissent le descriptif de cccam (à retirer de préférence) dedans et rajoute leurs lignes C:
    tout en ne faisant pas attention au blanc entre les lignes
    il ne peut y avoir aucun blanc
    exemple :
    C: xxxx.dyndns.org 9574 login pass
    F: login pass
    C: xxxxxxxxx0.bi-ip.info 8710 log passing
    F: log passing

    et pas :

    C: xxxx.dyndns.org 9574 login pass
    F: login pass

    C: xxxxxxxxx0.bi-ip.info 8710 log passing
    F: log passing

    tu piges?

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse
    je ne relance pas mon cccam et avant le changement de carte de 76 a 39 tous fonctionnais tres bien de tout les cotes.

    pour ce qui est du fichier ccam.cfg il y a bien la notice , je leur ferais enlever et vous tiendrais au courant mais je doute que ce soit ca ca marchais bien avant

    Et qu est que tu entend par ta/ leur connections aussi

    ils ne sont qu client entendonner qu il non pas de carte

    merci et bonne soiree
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moustik Voir le message
    merci pour ta reponse
    je ne relance pas mon cccam et avant le changement de carte de 76 a 39 tous fonctionnais tres bien de tout les cotes.

    pour ce qui est du fichier ccam.cfg il y a bien la notice , je leur ferais enlever et vous tiendrais au courant mais je doute que ce soit ca ca marchais bien avant

    Et qu est que tu entend par ta/ leur connections aussi

    ils ne sont qu client entendonner qu il non pas de carte

    merci et bonne soiree
    oui je sais, la 076 était bien plus facile , on pouvait alourdir le cccam.cfg sans encombre

    avec la 039, tu dois mettre le moins possible dans ton cccam.cfg, sinon plantage

    voici ma config sur ma dream :
    C: xxxxxx.dyndns.org xxxx xxxxxxx xxxxx
    #
    F: xxxxx xxxxxx (ma ligne locale sur mon pc server)
    F: xxxxxx xxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxxxxx xxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxxxxxxx xxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxxxx xxxxxxxxxx 0 0 0 { 0:0:0 } (un ancien peers que j'ai plus)
    F: xxxxxxxxx xxxxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 } (ici le peers avec carte)
    #
    SERVER LISTEN PORT: xxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME: xxxxxxxx (ici tu met un login)
    WEBINFO PASSWORD: xxxxxxxxxx (ici tu met un pass)
    WEBINFO LISTEN PORT: xxxx
    NEWCAMD CONF: yes
    #DISABLE EMM : yes (pq disable emm? car j'ai une srg ds cette dream, en plus d'une 039 et que parfois je bloque les emm)
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3579000 (la évidemment, vous mettez le slot concerné, cette ligne n'est pas vraiment nécessaire, je l'ai mise pr test)
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 (perso je ne veux voir que le hops1, pas plus loin)

    comme tu peux voir dans cet exemple, j'ai 4 peers sans cartes, 1 peers avec carte
    les peers sans carte, je ne leur autorise pas le reshare et ils sont en hops1
    tandis que celui avec carte, je lui ouvre le reshare en level2
    quant au peers qui est partit, je lui laisse la ligne F en 0 0 , pr prévenir d'éventuel attack (on sais jamais qu'il revient et comme il est en 0, il n'aura pas d'images)

    dans la config, ce que j'ai noter est suffisant pour un bon fonctionnement

    tu peux également constater que je n'ai pas laisser de blanc entre les lignes, par contre tu peux mettre un # pour couper la ligne

    et chez les peers, j'ai tout virer de l'explicatif cccam dans cccam.cfg et j'ai juste rajouter leur ligne C:

    ce qui est noter en bleu, tu ne dois pas le mettre lol

    normalement, si tu n'as que 5 peers, ça devrait le faire
    évidemment, si tu en a une floppée, ta carte reçevant trop de requêtes, peut à un moment ou un autre donner des freez
    pour ce faire, tu dois au moins avoir d'autre cartes du même type pour t'épauler
    MAIS, attention, au plus tu en prend, celui de l'autre côté te demandera de lui ouvrir les level, ce qui est normal s'il te donne lui meme sa carte (c'est ça le partage)
    conclusion, au plus tu as de cartes, au plus t'auras de peers, car tu désserviras aussi les peers de ton peers
    donc, il faut bien choisir ces peers
    tu as envie d'avoir sky italia? tu n'en prend qu'un en distance1
    tu as envie d'avoir digital+, tu n'en prend qu'un en distance 1
    en oubliant toutefois pas que tu desservira aussi leurs peers
    au plus gros est le server d'en face, au plus tu auras des freez

    évidemment, ça ne concerne pas les pc server qui ont un cpu bien plus élevé qu'une dream
    Dernière édition par ziox; 19-04-2009 à 10:16

  • Merci fildor, moustik disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    je te remercie ziox pour toutes les precisions

    j ai deja modifier mon cccam afin de limite le reshare, je vous tiendrais au jus


    merci
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci ziox pour ton aide apparament ça marche très bien avec tes modif
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut moustik
    j'ai n autre petit conseil, à la fin de tes f lines, mets l'adresse dns de ton peer, cela pour éviter que des petits malins ne refilent ta cline à d'autres, exemple:
    F: Ziox 8A2VPbiz5x 0 { 0100:000000:1 } ziox.blogdns.com
    dans le cas ci-dessus, je donne un accés à Ziox sur ma carte seca locale, et je lui autorise un reshare, et surtout je n'autorise qu'il ne se connecte qu'avec un seul dns
    Voilà
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">mettre aussi:
    EXTRA EMM LEVEL : yes (si tu enregistre et regarde une autre chaine)
    >>>pour Ziox
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 (ça ne veut pas dire que tu vas un niveau en dessous, c'est juste une discrimination sur les peers qui n'ouvriraient pas à cette valeur, au moins)donc dans le cas ou je t'ouvre juste ma locale, ben tu ne l'aurait même pas puisque tu me demandes un minimum de Downhop à 1, enfin à vérifier ...
    Le plus imple reste de faire le ménage au niveau de la cline et pour chaque peer
    ex: C: ziox.blogdns.org 12000 lorenzonews password no { 0:0:2 }
    dans ce cas je prend ta locale (si tu en as une et un niveau plus bas, ensuite si jai
    C: ziox.blogdns.org 12000 lorenzonews password no { 0:0:1 }
    je prend juste ta locale
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    slt a tous

    selon ma maudeste experience en gbox, je dirais que tout se joue ds la stabilite de la connexion et la rapidite de l'envois et de la recpetion des cles. j'utilise gboxcontrol et je px voir le tps ou le ping entre vous et le donneur, perso qd la connex est bonne j'arrive a recevoir des cles a 300, 500, 600 ms sans coupures et qd elle merde la connex, ca tourne autour de 1200, 2000 ms donc ya pas foto et donc ca freez.
    une astuce pour mesurer la stabilite de la connex, je prends tjrs cme reference le sit de yahoo.fr:
    demarrer, executer, ecrire cmd, entree, puis ecrire la commande: ping yahoo.fr -t
    vous alez voir notre chere connex qui affiche souvent delais d'attente de la demande depassee , et si par malheur la cle arrive a ce moment la vu ke ca change presque chaque 20 secondes, la ca fereez ss probleme lol
    qd au temps de reponse, ca peut varier de 80 ms a 800 voir 2000 ms
    j'espere que j'ai pu apporter un peu plus d'explication a vos kestions
    bne soiree a tous

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lorenzacho Voir le message
    mettre aussi:
    EXTRA EMM LEVEL : yes (si tu enregistre et regarde une autre chaine)
    >>>pour Ziox
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 (ça ne veut pas dire que tu vas un niveau en dessous, c'est juste une discrimination sur les peers qui n'ouvriraient pas à cette valeur, au moins)donc dans le cas ou je t'ouvre juste ma locale, ben tu ne l'aurait même pas puisque tu me demandes un minimum de Downhop à 1, enfin à vérifier ...
    Le plus imple reste de faire le ménage au niveau de la cline et pour chaque peer
    ex: C: ziox.blogdns.org 12000 lorenzonews password no { 0:0:2 }
    dans ce cas je prend ta locale (si tu en as une et un niveau plus bas, ensuite si jai
    C: ziox.blogdns.org 12000 lorenzonews password no { 0:0:1 }
    je prend juste ta locale
    salut lorenzacho

    pour le MINIMUM DOWNHOPS: 1 =
    ignore shares that have less than 1 "downhops"
    en somme , tu prend la locale de ton peers + tous ses hops1

    avec ton explication sur la cline
    ex: C: ziox.blogdns.org 12000 lorenzonews password no { 0:0:2 }
    comme tu dis, tu prend la locale de ton peers + tous ses niveaux jusqu'à hops 2 (donc plus de cartes)

    et évidemment là :
    C: ziox.blogdns.org 12000 lorenzonews password no { 0:0:1 }
    tu ne prend que sa locale

    par contre, j'ai pas compris ta ligne F

    F: Ziox 8A2VPbiz5x 0 { 0100:000000:1 } ziox.blogdns.com
    ça fonctionne ça aussi?

    car chez moi, j'ai ceci :
    F: Ziox 8A2VPbiz5x 1 0 0 { 0:0:1 } ziox.blogdns.com

    si je veux leur bloquer des providers, je met ceci :

    F: Ziox 8A2VPbiz5x 1 0 0 { 0:0:1, 100:3311, 100:3315,100:3317 } ziox.blogdns.com
    mais je pige pas ton { 0100:000000:1 }

  • Merci fildor disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page