Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Peut t'on choisir son serveur ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    Peut t'on choisir son serveur ?

    Je m'explique.
    J'échange mon abonnement avec 2 amis.
    Malheureusement sur 1 de mes 2 amis, les chaines HD ne font que sauter, et pourtant ma dreambox se connecte toujours à lui.
    J'aimerai qu'elle se connecte automatiquement pour ces chaines sur mon second ami.
    Est ce possible ?
    Merci d'avance.
    Jérôme


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Je m'explique.
    J'échange mon abonnement avec 2 amis.
    Malheureusement sur 1 de mes 2 amis, les chaines HD ne font que sauter, et pourtant ma dreambox se connecte toujours à lui.
    J'aimerai qu'elle se connecte automatiquement pour ces chaines sur mon second ami.
    Est ce possible ?
    Merci d'avance.
    Jérôme
    oui ça peut ce faire
    la chose la plus simple est de mettre la cline qui marche bien en haut ou bien une soluion radicale au problème mais là tu vas perder toutes les chaines csat sur la 2eme cline en mettant la cline ceci
    C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003311, 0100:003315 }
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Merci hassenmob.
    Donc si je te suis, c'est en fonction de l'ordre où l'on met les clines dans le cccam.cfg que la priorité du serveur se fait.
    Donc si c'est çà il suffit que je fasse passer ma 2ème cline en 1er, et le tour est joué.
    Tu me confirmes !
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Merci hassenmob.
    Donc si je te suis, c'est en fonction de l'ordre où l'on met les clines dans le cccam.cfg que la priorité du serveur se fait.
    Donc si c'est çà il suffit que je fasse passer ma 2ème cline en 1er, et le tour est joué.
    Tu me confirmes !
    Merci
    oui mais ton serveur utilisera toujours ta 2 cline au cas ou la 1 cline est off ou bien quand elle ne répond pas à temps à la requête de ton démo (les coupures ne cesserons pas définitivement) de toute façon essaye cette solution si ça ne marche pas passe à la deuxième solution
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais tester, et si ca marche pas, je mettrai ta 2ème solution !
    Mais j'ai pas très bien compris celle çi, en fait je partagerai avec lui, mais il ne me servirait plus de serveur ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Ok je vais tester, et si ca marche pas, je mettrai ta 2ème solution !
    Mais j'ai pas très bien compris celle çi, en fait je partagerai avec lui, mais il ne me servirait plus de serveur ?
    non il continue à partager avec toi les autres bouquets mas pas le bouquet csat en seca
    et n'oublie pas de mettre ce fichier cccam prio pour les chaines HD
    http://www.sendspace.com/file/fv842g
    Dernière édition par hassenmob; 11-01-2011 à 20:22
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Ok j'ai tester la 1ere soluce, de le mettre tout en bas, c'est idem il se connecte à lui.
    Je vais tester ta 2ème solution ce soir, mais je veut juste qu'il ne me donnes pas les Canal+HD (juste les 5 chaines C+ HD)
    Donc c'est çà je met ce que tu m'as indiqué ?
    Merci d'avance

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Ok j'ai tester la 1ere soluce, de le mettre tout en bas, c'est idem il se connecte à lui.
    Je vais tester ta 2ème solution ce soir, mais je veut juste qu'il ne me donnes pas les Canal+HD (juste les 5 chaines C+ HD)
    Donc c'est çà je met ce que tu m'as indiqué ?
    Merci d'avance
    si tu ne veux pas recevoir seulement les chaines c+ Hd mets ça
    C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003315 }
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Ok merci c'est super gentil de ta part.
    Je teste çà ce soir en rentrant et je le notifierai ici.
    Merci encore hassenmob

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Bon dégouté, j'ai essayé en mettant C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003311, 0100:003315 }
    J'ai re-essayer avec C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003315 }

    Et il se connecte toujours à ce fameux 1er client.

    Et donc je n'ai toujours pas ces chaines de canal+ HD

    Par contre si je l'enleve complétement dans mon fichier cccam.cfg, il se connecte automatiquement au second (car il est seul du coup) et là mes chaines c+ hd marche !!!

    Je suis perdu !

    Qu'est ce que j'ai fait de mal ?

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    en lisant ton post, plutôt sur la fin, je vois qu'on a le même problème,
    moi je vois actuellement le forum sur le net, mais n'étant pas chez moi cette semaine, je ne peux rien faire sur ma dreambox.
    j'ai créé un topic : http://www.dzsat.org/forum/f280/pert...ne-156757.html
    il y a quelques réponses, hélas ces jours-ci, je ne peux pas tester mais ce week end, oui.
    donc essaye pourquoi pas. le prio.
    je peux pas t'en dire plus.
    a+
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    merci paticotico mais mon prio est bon car il marche parfaitement avec mon second peer !

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut mettre C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003311:0, 0100:003315:0 }
    a la place de C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003311, 0100:003315 }
    aaa++



    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Bon dégouté, j'ai essayé en mettant C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003311, 0100:003315 }
    J'ai re-essayer avec C: hostname port user pass no { 0:0:2, 0100:003315 }

    Et il se connecte toujours à ce fameux 1er client.

    Et donc je n'ai toujours pas ces chaines de canal+ HD

    Par contre si je l'enleve complétement dans mon fichier cccam.cfg, il se connecte automatiquement au second (car il est seul du coup) et là mes chaines c+ hd marche !!!

    Je suis perdu !

    Qu'est ce que j'ai fait de mal ?
    donc mon ami ton problème n'est pas les clines mais plutôt ton fichier cccam prio mets ce fichier cccam prio et poste le résultat
    http://www.sendspace.com/file/fv842g
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    voilà vm44; là ca marche c'est parfait. Du coup là je prend c+HD sur mon 2ème peers.
    Ca à l'air bon

    La ligne que tu m'as donné elle représente que C+ HD ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. plus de serveur hs qqun peut-il m'aider
    Par zalabia10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-01-2011, 22:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page