Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : picon installé mais pas visible sur dm500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de steph17086
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    normandie france
    Âge
    49
    Messages
    101
    Récepteur
    sunray 800hd
    TV
    panasonic 55 ''
    Remerciement / J'aime

    picon installé mais pas visible sur dm500s

    bonjour,
    J'ai installé via le blue panel les picons de canalsat uniquement afin de ne pas saturer la mémoire de ma dm500s.
    Je sais que l'installation s'est bien passé mais ils n'apparaissent pas.
    J'ai une image gemini.
    Pouvez-vous m'aider?merci
    sunray 800 hd se image openpli 4.0 beta CCcam 2.2.1


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    les noms des picons doivent correspondre parfaitement aux noms des chaînes
    toutefois je trouve que c'est du gaspillage gratuit de la mémoire (déjà très modeste) et ça se répercutera nécessairement sur la stabilité
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de steph17086
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    normandie france
    Âge
    49
    Messages
    101
    Récepteur
    sunray 800hd
    TV
    panasonic 55 ''
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir répondu majido,je vais le supprimer
    a+
    sunray 800 hd se image openpli 4.0 beta CCcam 2.2.1

Sujets similaires

  1. Problème Résolu souci: ma DM500s marche en client mais pas en serveur
    Par herocorp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-04-2013, 10:44
  2. Oscam installé mais coupures après quelques minutes!
    Par omerano dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-05-2012, 22:35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-01-2012, 00:24
  4. Désolé MAIS LA JE NON PEUT PLUS ..DM500s
    Par Gatuila dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2010, 11:33
  5. 1er flash OK DM500s mais ecran noir
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-03-2010, 08:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page