Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Plus de CCCam.cfg !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Plus de CCCam.cfg !

    Salut,
    un petit souci pour trouver cccam.cfg, en fait les chînes marchent bien avec cccam, mais le problème est que avec le duo2 sous black hole 2.1.2 et cccam 2.3.0 est que je ne trouve pas cccam.cfg dans le dossier /etc, je le sais qu'il est qlq part puisque je me connecte au serveur et les chaînes marchent. Merci.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiki0077 Voir le message
    Salut,
    un petit souci pour trouver cccam.cfg, en fait les chînes marchent bien avec cccam, mais le problème est que avec le duo2 sous black hole 2.1.2 et cccam 2.3.0 est que je ne trouve pas cccam.cfg dans le dossier /etc, je le sais qu'il est qlq part puisque je me connecte au serveur et les chaînes marchent. Merci.
    slt ta redemarre ton duo ?

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut, oui plusieurs fois

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ton cccam.cfg tu l avais sauvegarde autre part ? si oui desinstalle ta cam et reinstalle la

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non. Si les chaînes sont décryptée c que cccam.cfg est sur le décodeur, pourquoi je ne le trouve pas dans le dossier etc ? merci

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    regarde ds usr keys

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    le dossier usr keys est vide

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est bizarre alors bref tu peux installer le plugin cccam info et recopie ta ligne cccam sur ton pc .

    desinstalle ta cam apres reinstalle la et remet ton cccam.cfg ds le menu etc comme ça ca te fait une install propre.

    la cam tu la installe via ts panel ?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai vu plusieurs sujets concernant le mgcamd: j'ai pu voir que l'on peut basculer de CCCam vers mgcamd; mais j'avoues n'avoir pas trop compris comment ...
    Est-ce que quelqu'un peut synthétiser ?
    Merci.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Bonjour,

    J'ai vu plusieurs sujets concernant le mgcamd: j'ai pu voir que l'on peut basculer de CCCam vers mgcamd; mais j'avoues n'avoir pas trop compris comment ...
    Est-ce que quelqu'un peut synthétiser ?
    Merci.
    cccam et mgcamd c 2 choses differentes

    par contre tu peux utiliser un emulateur mgcamd pour te connecter a ton serveur cccam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trabant Voir le message
    c est bizarre alors bref tu peux installer le plugin cccam info et recopie ta ligne cccam sur ton pc .

    desinstalle ta cam apres reinstalle la et remet ton cccam.cfg ds le menu etc comme ça ca te fait une install propre.

    la cam tu la installe via ts panel ?
    Je l'est installer en téléchargeant le fichier ipk sur le forum, mais ça veut dire quoi ts panel? merci

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est un plugin qui centralise des cams des plugins il est sur le site

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci, je ne le savais pas, je vais l'installer

    - - - Mise à jour - - -

    pour le moment tout marche, mais si je résous le mystère de la disparition du fichier cccam.cfg je vous tiens au courant, merci pour tout

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    En fait il n'y a pas de mystère. Sur mon deuxième pc je peux voir le fichier cccam.cfg, j'ai désinstaller et installer filezilla, mais le problème persiste.

    - - - Mise à jour - - -

    Enfin ça marche, j'ai désinstaller puis j'ai effacer le dossier "filezilla" situer dans C:\Users\Admin\Application Data (windows 7). Après la réinstallation tout est rentré dans l'ordre. Merci à toi trabant et à vous tous.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 20-06-2016, 16:56
    2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33
    3. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
      Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 7
      Dernier message: 18-01-2013, 17:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page