Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Plus de chaînes Canal +,écran noir.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    Plus de chaînes Canal +,écran noir.

    Bonjour,
    depuis à présent 3 jours toutes les chaînes du bouquet Canal + ne fonctionnent plus,j'ai un écran noir et rien d'autres,et ce qui est étrange c'est que ça marche lorsque les programmes en clairs sont diffusés,du style les programmes qui sont diffusés en clairs et accessibles à tout le monde et bien là ça marche,j'ai demander à celui qui m'avait installer la cline s'il n'y avait pas de problème sur la mienne et apparemment non :-( ,il m'a donc conseillé de faire une recherche de fréquence et tout ça et je suis donc aller le faire aussitôt,il fallait d'après lui aller dans setup --> searching ...-->auto multisat scan ou un truc du genre,je l'ai fait et ça n'a pas résolu mon problème,j'ai fait une photo d'une chaîne C+ que vous essayez de voir ou est le problème :
    - http://hapshack.com/images/img02251.jpg
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    slt galaxy
    essai de mettre a jours tes chaines, via le site vhannibal, ou tu telechargeras le fichier correspondant a ton sattellite (hotbird /astra ou les deux d'ailleurs ou meme autre☺☺)
    il date du 1juillet
    utilise dreamboxedit pour la mise a jours.

    voila après ça , je ne sais pas plus

    bonne continuation
    have fun
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    change le prio........
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    comment changer le prio ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par galaxy Voir le message
    comment changer le prio ?
    Salut
    Essaye avec ca dans ton prio
    P:0500:032830
    P:0100:003315
    P:0100:003311
    I: 0500:030B00:2009 # CSat - CANAL+
    I: 0500:030B00:2275 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2261 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2282 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2010 # CSat - Canal+ SPORT
    I: 0500:030B00:200D # CSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2265 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2279 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2010 # CSat - Canal+ SPORT
    I: 0500:030B00:2264 # CSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2278 # CSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:200A # CSat - Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:2262 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:2276 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:200B # CSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:2263 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:2277 # CSat - Canal+ Cinema HD
    Redit moi....
    @++
    Dernière édition par spyder01; 02-07-2011 à 17:40
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Merci manousch disent merci
  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Oui d'accord j'aimerais bien,mais comment faire et ou se diriger s'il te plaît ?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    svp j'aimerais vraiment que canal + remarche :-(

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut ,çi ta canal+ en clair qui fonctionne et les autres non ,je pensse que ça vien du serveur ,rien a voir avec le scan
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    galaxi sr ton serveur(les liens peers que tu as vérifie déjà si parmi tes peers tu as des conflits avec d'autre car tu as des mecs qui ont possible des cartes omnia et qui déjà sont en viacces et possible certain peers qui sont en seca donc si omnia =écran noir chez certain chez toi alors tu as du mal,commence pas chercher peer par peer tu verras le coupable,si problème dit le moi
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  • #10
    leroilion5
    Guest
    j ai le meme soucis cherche pas ton serveur n est pas bon

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par galaxy Voir le message
    svp j'aimerais vraiment que canal + remarche :-(
    vois avec ton serveur payant 120 mdr
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    un peers doit te les débloquers en black screen, c'est à dire te donne une carte fake ou inactif qui t'envoi les ecm (information) mais en noir c'est a dire des informations de la carte qui marche plus, si tu as un seul serveur j'ai bien peur que ses ton peers qui doit revoir les gens avec qui tu share
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu'après 4 mois ça doit marcher, ou bien il a laissé tomber
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ou alors c'est son serveur qui la bernée
    ecran noir sur toute les chaines....

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    25
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le meme probleme il m'affiche que mon dream est connecté a un serveur et qu'il recoit les informations (les codes) mais avec un ecran noir (pas d'image)...
    en plus avant le nom du serveur il ya ces mots " CA : 0500 " ?
    et a propos de changer le prio je ne le trouve pas ce fichier dans son emplacement par defaut parce que l'image gumini que j'utilise est modifié C-A-D l'emu CCCAM est installé par defaut ainsi que d'autre module, donc je trouve pas leurs fichiers dans etc\var...
    si quelqu'un alors peut m'aider et merci !

  • Sujets similaires

    1. Provider TNT vs Ecran noir chaines Canal+
      Par tkyou dans le forum Réception TNT
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-06-2011, 17:50
    2. Ecran Noir sur Toutes les chaines de la TNT
      Par TesPasSeul dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-09-2010, 10:23
    3. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
      Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-03-2010, 01:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page