Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : plus de chaines cryptés sur dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 48" led
    Remerciement / J'aime

    plus de chaines cryptés sur dreambox 500s

    Bonsoir.

    J'aurai grand besoin de votre aides.

    Voila 2 semaines que je n'arrive plus a avoir les chaines cryptés tel que france2,M6 et tous le reste.
    Je tourne sur Nabilomaxvar 08 cccam 2.1.4(server),j'ai bien mon cccam.cfg et cccam.prio dans var/etc
    déja reflasher ma dreambox,sans résultat

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Donne un peux plus de précisions,carte locale?peers?
    Ca seras plus facile de t'aider
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 48" led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour spyder01.
    Désolé,je suis débutant dans ce domain.
    Ou puis je regardé pour les peers?et comment savoir si je suis connecté au server.

    Merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    déja reflasher ma dreambox
    tu as reflashe et remis ta cccam.cfg ?


    Citation Envoyé par 2Pack Voir le message
    Ou puis je regardé pour les peers?et comment savoir si je suis connecté au server.
    verifie si tu as ces lignes dans ton ccccam.cfg :

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    tape ca dans ton navigateur internet
    ex si l ip de ta dream est 192.168.1.8 :
    192.168.1.8:16001
    si ca ne repond pas relance cccam pour voir
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgium
    Âge
    44
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung 48" led
    Remerciement / J'aime
    salut


    tu as reflashe et remis ta cccam.cfg ?

    OUI



    verifie si tu as ces lignes dans ton ccccam.cfg :

    Je n'ai rien de cela dans mon cccam.cfg


    tape ca dans ton navigateur internet
    ex si l ip de ta dream est 192.168.1.8 :
    192.168.1.8:16001
    si ca ne repond pas relance cccam pour voir

    Quand je tape mon ip dans le navigateur internet,il me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe que je n'ai pas?


    Merci
    Dernière édition par matoo; 01-07-2011 à 23:34 Raison: pas de cline en publique

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    arf édite vite ton poste et vire les cline que tu as ecrite sinon tes peer vont pas etre content :(

    le user et pass se trouve dans ton Cccam.cfg

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si t'as rien changé, le user c'est root, le mot de passe c'est dreambox

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    slt
    quand on flash pour refaire fonctionner essai dans cet ordre de :
    verifier si tes port de redirection n'ont pas changer (entre ta box adsl et ta box)
    remettre tes clines dans dans ton cccam.cfg et mettre ton cccam.cfg a jours s'il a chager (style IP/user name/password
    verifier si ton dyndns est toujours actif (sinon aller sur le site le réactiver, ou en refaire un (le même si possible) si tu as perdu ton dyndns,sans quoi nouveau dyndns refaire de clines a tous)
    remettre la liste des chaines soit rescandes chaines ou alors vhannibal (telecharge liste)

    essai cela peu etre cela remarchera
    bonne chance
    have fun
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

Sujets similaires

  1. AIDE chaines disparus sur ma dreambox 500s !
    Par vitaminez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2011, 08:45
  2. Dreambox 500S chaînes anglaises
    Par Kariminal dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 22:26
  3. Perdu mes chaines cryptés sur ma dreambox 500!
    Par hisagi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 55
    Dernier message: 11-03-2011, 00:08
  4. Mettre en 16/9 les chaines dreambox 500s
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-08-2010, 14:10
  5. chaines dreambox 500S
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-07-2010, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page