Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Plus de connection à mes peers et vice versa
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Plus de connection à mes peers et vice versa

    Bonjour,

    J'utilise cccam depuis plusieurs année maintenant et je n'ai jamais eu de soucis. Ce matin je me suis aperçu que la Dream (clone DM800HD) avais rebooté.
    Mon cccam est bien lancé par contre il ne se connecte plus à mes peers (je les vois bien comme serveurs mais vide/inactif).
    Je l'ai désinstallé (2.1.4) / réinstallé une autre version (2.2.1) mais le résultat est toujours le même.

    Je ne sais pas si cela a une relation, mais hier soir, j'ai remplacé mon cccam.prio et pour la toute première fois que j'utilise cccam, j'ai uploadé cccam.provider et cccam.channelinfo

    Si quelqu'un à une idée (je sais que le clone c'est pas top mais il fonctionne normalement si on lui en demande peu)

    Merci d'avance,

    PS : pour mes peers, désolé pour la coupure, je fait de mon mieux pour relancer ça très très vite.
    Dernière édition par k2r59; 04-04-2012 à 10:31


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    up ....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    change d'image et revérifie

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Tu a regardé si ton dyn et a jour.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    @amazis c'est un clone, on m'as dis que c’était délicat (fragile), connaitrais tu un bon tuto pour cela ?

    @vigicode13 étrangement il ne l’était pas mais je l'ai mis a jours se matin et sa n'as rien changé, mais de toute façon pour me connecter à mes peers je n'utilise pas le dyn, ce sont mes clients qui s'y connecte.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE..........a tu teste ton serveur locale avec dcc ou autre pour voir si tu et OK,ou voire le port ip de ton
    routeur........je pence que le problème vient de la config de ton routeur.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    re
    J'ai d'autre appli qui utilise le service dyndsn, et pour elles tout es ok. Mes clients je les vois bien connecté chez moi, le seul soucis c'est mes serveur, je les vois mais inactif

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE......le problème il vient pas de ton serveur,sa vient de t'est personne il ton désactive de leur serveur,mais
    il continu de se servire de ton serveur.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    8 peers d'un coup en même temps j'en doute... je pense que c'est lié a la modif de mon prio et l'ajout de channelinfo et provider mais je suis plustot novice et je ne sais pas l'impact qu'on c'est fihciers sur le share et pourquoi sa n'a pas été instantanné

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE......je te contacte en mp on fait échange de cline pour test.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page