Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : plus de serveur qd on reboot du modem
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    plus de serveur qd on reboot du modem

    bonjour,
    alors dés que la freebox est rebootée plus de serveurs
    ils ont tous sauté sauf 1 mais y a que jsc sport dessus
    j'avais csat seca et canal + viaccess et la ça a disparu lors du rebbot
    vous avez une idée ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut


    Et les clients sont off ?

    Vérifie si ton host est a jour
    Car si ton ip a change tu auras les clients off mais aussi les serveurs

    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    forcément mon ip change
    mais je vois pas comment garder la même ip aprés le reboot

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ps : c'est quoi le host ?

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    forcément mon ip change
    C est bien si tu sais ça LOL

    Ton host c est ton adresse nô-ip ou dyndns

    Met ton adresse a jour

    A+

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    C est bien si tu sais ça LOL

    Ton host c est ton adresse nô-ip ou dyndns

    Met ton adresse a jour

    A+
    j'ai pas d'adresse nô-ip ou dyndns
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    S'il est sur des serveurs publics, je pense que le temps que sa DM reboot, il a perdu sa place.....
    Trop de monde sur la même Cline.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Excitement bolero63, c est bien le probleme DES servers public

  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    je confirme , si tu utilises juste des clines free faut rester online et ne pas aller a la chasse lol

    a+

  • Sujets similaires

    1. reboot auto serveur dm500s + chaines a la carte
      Par balooales dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2011, 09:34
    2. Reboot
      Par souri21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2011, 11:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page