Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Plusieurs lignes CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800se dm500s
    TV
    plasma 50''
    Remerciement / J'aime

    Plusieurs lignes CCCAM

    Bonsoir a tous voila j'ai un petit soucis avec mon serveur payant sur ma dreambox 800se les coupures sont vraiment trop fréquentes ces derniers temps et quand je verifies le serveur auquel jss connecté je remarques que sa frezze et sa change de CLINE vu que mon serveur dispose de 5cline actifs en mm temps
    donc svp qu'elle est la solution pour ce problème ?
    en sachant que je n'ai pas accès au fichiers interne de la dreambox le mot de passe a été changé par le proprio du serveur
    voila merci :)


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je te conseil de contacter ton fournisseur
    sans mot de passe tu ne peux pas faire grand chose

    A+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de akira1
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    40
    Messages
    294
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Peut-être un léger conflit entre tes clines , essaie en laissant seulement 1 voire 2 clines dans ton Cccm.cfg .
    Par contre comme te l'a dit radmau , sans le mot de passe , je ne suis pas certain que tu puisses éditer .
    Bon courage .
    - Vu+Uno double tuners ,Image BlackHole 2.1.7.0
    -Cccam 2.1.4.
    - Oscam 11.272- Oscam-Emu 11.233
    -Fibre 1Gbit/s

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salem a tous comment ajouter Plusieurs lignes dons mon cccam.cfg et doscam.cfg merci a vous pour votre aide j'ai déjà une ligne dans chaque fichier
    GN-CX8800 HD PLUS
    Samsat 90 hd titan
    dreambox 500s

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Salem a tous comment ajouter Plusieurs lignes dons mon cccam.cfg et doscam.cfg merci a vous pour votre aide j'ai déjà une ligne dans chaque fichier
    bonjour c'est très simple tu ouvre fichier cccam.cfg avec éditeur DCC clique droit avec la souri puis edition la tu colle tes lignes. MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par boudmimo Voir le message
    Bonsoir a tous voila j'ai un petit soucis avec mon serveur payant sur ma dreambox 800se les coupures sont vraiment trop fréquentes ces derniers temps et quand je verifies le serveur auquel jss connecté je remarques que sa frezze et sa change de CLINE vu que mon serveur dispose de 5cline actifs en mm temps
    donc svp qu'elle est la solution pour ce problème ?
    en sachant que je n'ai pas accès au fichiers interne de la dreambox le mot de passe a été changé par le proprio du serveur
    voila merci :)
    Bonjour l'ami oui regarde les conseils de radmau et tu demande a ton fournisseur le mot de passe de dream c'est ta dream l'ami merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam l'amie je veut metre plusieur ligne dans mon Cccam.cfg comment fair merci a toi djamalos
    GN-CX8800 HD PLUS
    Samsat 90 hd titan
    dreambox 500s

  7. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Salam l'amie je veut metre plusieur ligne dans mon Cccam.cfg comment fair merci a toi djamalos

    DCC pour les nuls de notre cher admin radmau

    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Salam l'amie je veut metre plusieur ligne dans mon Cccam.cfg comment fair merci a toi djamalos
    je l'ai déja expliquer l'ami ( c'est très simple tu ouvre fichier cccam.cfg avec éditeur DCC clique droit avec la souri puis edition la tu colle tes lignes. petit click sur bouton thanks fais plaisir)

    - - - Mise à jour - - -

    Bon voila l'ami tu ouvre le fichier CCcam.cfg de ton abonnement avec l'éditeur bloc note si non avec notpad, tu sélectionne les lignes par exemple c: ligne1 c: ligne2 et tu les colles dans ton CCcam.cfg redémarre ta dream et tour est joué
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  9. #9
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boudmimo Voir le message
    Bonsoir a tous voila j'ai un petit soucis avec mon serveur payant sur ma dreambox 800se les coupures sont vraiment trop fréquentes ces derniers temps et quand je verifies le serveur auquel jss connecté je remarques que sa frezze et sa change de CLINE vu que mon serveur dispose de 5cline actifs en mm temps
    donc svp qu'elle est la solution pour ce problème ?
    en sachant que je n'ai pas accès au fichiers interne de la dreambox le mot de passe a été changé par le proprio du serveur
    voila merci :)

    Pour gerer tes clines , je te conseille de contacter ton fournisseur pour te donner un cccam.prio sinon installe ce plugin LA et pour faire un pied de nez à son mot de pass regarde ICI tu trouveras ton bonheur
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous c'est bon les frère j'ai règle mon problème merci de votre aide
    Dernière édition par Meknessi14; 20-06-2014 à 00:54

Sujets similaires

  1. 2 lignes Cccam.cfg c'est possible ?
    Par unperfect dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2011, 23:41
  2. Lignes N avec Cccam 2.2.1 & 2.1.4
    Par Tsup dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-12-2010, 01:23
  3. Générateur de lignes CCCam
    Par steavebba dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-08-2010, 23:01
  4. CCCam et lignes gbox
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page