Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Plusieurs serveurs cccam : possible ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Plusieurs serveurs cccam : possible ?

    Bonsoir à tous,

    Voilà, je me posais la question suivante : est-ce possible d'insérer plusieurs serveurs cccam dans une skybox v6 par exemple afin d'optimiser la qualité ?

    Par exemple, il existe beaucoup de serveurs gratuits, mais ne m'y connaissant pas du tout, je me demandais si l'on est obligé de nous en tenir qu'à un serveur à la fois ?

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    une multitude de serveurs n'est pas une garantie de stabilité
    en fait il ne faut pas s'attendre à des miracles avec les serveurs free.
    à mon avis contente toi de deux bonnes cline pour faire l'affaire et c'est tout
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de rguez
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    162
    Récepteur
    Samsat hd 80
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samuelgss Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Voilà, je me posais la question suivante : est-ce possible d'insérer plusieurs serveurs cccam dans une skybox v6 par exemple afin d'optimiser la qualité ?

    Par exemple, il existe beaucoup de serveurs gratuits, mais ne m'y connaissant pas du tout, je me demandais si l'on est obligé de nous en tenir qu'à un serveur à la fois ?

    Merci
    Pour répondre a ta question: oui bien sure,
    mais maintenant il faut que tu filtre les bon serveur et tu vire les mauvais, si non tu aura tous jours des freez meme avec 20 serveurs,
    et comme notre ami majido2000 a dit 2 bon serveurs mieux qu'une vingtaine avec un seul mauvais,
    tu peux trouver des bon serveur free dans ce forum ou ailleur,
    Merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci à tous les deux pour votre réponse !

    En fait, j'imaginais que les serveurs se compléteraient...

    Mais est-ce que l'on peut filtrer sur des démodulateurs tels que skybox v6 aussi ?

    Est-ce qu'il existe des serveurs free sur le long terme ?

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    la meilleure façon est de mettre une cline à la fois et zapper pour voire ce que ça donne comme qualité, puis garder deux ou trois à la rigueur. le problème avec les free c'est que t'as pas le temps de faire ça car en général ils ne durent que quelques heures, mais ça n'empêchent que tu peux repêcher une cline qui dure des semaines, des mois voire même des années et il y en a sur ce forum
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. Merci rguez disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci ;)

Sujets similaires

  1. mgcamd et plusieurs serveurs sur DM800
    Par samiSS dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2014, 15:08
  2. Alternance entre plusieurs serveurs (cline)
    Par radar dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2013, 17:37
  3. Plusieurs serveurs avec Mgcamd
    Par slim56 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page