Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ports ouverts sur easy?!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    ports ouverts sur easy?!!!

    bonjour,
    j'ai changer de FAI pour devenir client de easy, mais je vois que mes ports sont toujours fermés.!!!!
    faut il les ouvrir? merci de m'aider.
    pour info je possede un modem MT882a en mode routeur.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salam

    à ma connaissance les ports avec easy sont ouverts !

    tu dois avoir un problème qlq part , peut-etre le par-feu ?!!
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    avec easy il n'ya aucun problème de ports

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il n'y a aucune manipulation pour ouvrir les ports et les ports d'easy sont ouverts
    donc soit tes ports sont déjà ouvert ou bien le changement de FAI n'a pas été déjà fait à ma connaissance le changement de FAI prends au moins 3 jours avec algérie telecom
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    je crois tu dois configurer ton pc pou l'ouverture des ports .

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il n'y a aucune manipulation pour ouvrir les ports et les ports d'easy sont ouverts
    donc soit tes ports sont déjà ouvert ou bien le changement de FAI n'a pas été déjà fait à ma connaissance le changement de FAI prends au moins 3 jours avec algérie telecom
    oui je vous confirme que les ports sont ouverts, c'est juste en faisant des test sur mon pc, ils apparaissent comme fermés, mais sur me dreambox, des tests effectuer avec succes.merci pour toutes vos reponses

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page