Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pour éviter le frizes sur les dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pour éviter le frizes sur les dream

    voila se que g fait g mis sa deriere mes clin no { 0:0:2, 0500:032820, 0500: 022610 } sa frize plus juste le zap et pas terrible . donner moi votre avis merci
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    032820?? plutot 032830 non?

    Ca donne quoi sinon?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    268
    Remerciement / J'aime
    slt tu le mé a chaque cline de ton serveur?
    merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais sais lequel des 2 quon met 032820 032830

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    32820 pas la peine , ce provider n est pas actif

    Si vous mettez 32830 c est écran noir assure pour la plupart

    Ok pour 22610 ,ça c est les omnia qui freezes

    A+

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec no { 0:0:2, 0500:032830, 0500: 022610 } en fin de cline, on ignore le Viaccess PC4 (abo off carte 039) et le Viaccess PC2.6 (Omnia)
    Avec cette configuration, on ne reçois que les cartes SECA3 (abo off carte 018)
    Le provider 032820 est désactivé, si vous avez des peer qui vous le donne vous pouvez mettre , 0500:032830 en fin de la cline pour ignorer ce provider.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci donc je vais pas ignorer ma carte.....merci

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    je pensais que les seca 3311/3315 ne diffusées plus les chaines en HD et si en plus tu bloque les viaccess je pense qu'il sera certain que tu ne recoive plus rien en HD
    cela dit j'ai peut être pas tout compris
    perso je fait la même chose mais avec 30b00 tnt qui marche pas sous Cccam
    jais je une erreur??

    sa refonctionne la hd sous seca?

    merci
    have fun
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    g mis sur mon serveur { 0:0:2, 0500:032820, 0500: 022610 }derrière les clin et un des gars qui et connecter sur mon serveur ma dit que tout et ok les hd compris moi g pas de demo hd
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

Sujets similaires

  1. Explications pour eviter l'ecran noir pour la HD en seca
    Par micky205 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 09:16
  2. eviter OMNIA pour decryter canalsat
    Par amiinee dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 11:47
  3. soft pour eviter le boot 3.0.8 alic
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 28
    Dernier message: 01-02-2010, 06:17
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2008, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page