Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : pourquoi jsc coupe si je met ma carte aljazira
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pourquoi jsc coupe si je met ma carte aljazira

    bonjour a tous si je met ma carte aljazira dans la dreambox 500s les chaines aljazira sarretes je c pas pourquoi merci d avance
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours personne ?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, tu as déclaré ta carte dans ton Cccam.cfg??

    greenwolf

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui g mis sa SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Remerciement / J'aime
    Cherches Asahbi la bonne config pour jsc en cccam. moi j'ai ma carte dans ma dreambox sans meme que je la declare dans cccam.cfg. j'ai juste bloqué jsc dans les autres clines ....

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quel cryptage ?

    Si viaccess faut juste désactiver les requettes de mise a jour des droits
    Mettre cette ligne dans cccam.cfg

    DISABLE EMM : yes

    Virer la ligne extra emm



    A+

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu pe me donner un exemple pour bloquer aljazira se qu il fo mètre derrière la cline merci . g une carte erdito
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    C: host 1200 user pass no { 0:0:2,500:42400 }

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    C: host 1200 user pass no { 0:0:2,500:42400 }
    il faut juste remplacer 500 par le caid de ta carte 603 je pense.

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    il faut juste remplacer 500 par le caid de ta carte 603 je pense.
    exact
    C: host 1200 user pass no { 0:0:2,603:0 }

  11. Merci tounsi disent merci
  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci radmau c nikel sa marche
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une autre question radmau g ma carte aljazira sur la dream et g un serveur clearos donc g mis une cline dans mon serveur avec j uste la carte aljazira et apparemment elle bloque aussi aljazira chez mes pirs pe tu m expliquer pourquoi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2011, 15:14
  2. pourquoi ma carte n'ouvre pas les cryptees
    Par rashed2001 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-03-2011, 20:12
  3. savoir pourquoi ca coupe
    Par souma dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-01-2010, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page