Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pourquoi la carte d'un échange reste à 0 sous oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi la carte d'un échange reste à 0 sous oscam ?

    Salut à tous,

    J'essaie de faire un échange avec un ami,lui il est sous CCcam moi sous oscam,malgréle fait qu'il à configuré sa f ligne comme ceci
    Code:
    F: login pass 1 0 0 { 0:0:2 }
    je le vois avec o cards sous oscam..
    Pouvez-vous m'aider svp?
    Ps: J'ai mis ceci dans oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = sky
    description                   = sky
    protocol                      = cccam
    device                        = sky.no-ip.info,11000
    user                          = login
    password                      = pass
    ident                         = 09CD:000000
    group                         = 5
    cccversion                    = 2.0.11
    cccmaxhops                    = 0
    ccckeepalive                  = 1
    cccreshare                    = 2
    audisabled                    = 1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    mets cccmaxhops = 1

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    mets cccmaxhops = 1

    a+
    merci pour ta réponse,j'ai fais le changement et relancé oscam,ça n'a rien changé,ou pourrait être le problème?
    Ps: Si en changeant le cccmaxhops = 1 et que la carte reste à 0 après une relance de oscam,dois-je en déduire que la personne ne partage pas réellement sa carte?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu déduis bien...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Suprime ceci: ident = 09CD:000000
    C ptetr pas la carte qu'il a !!!
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  • Sujets similaires

    1. Ma carte locale marche pas sous OSCAM
      Par maroono dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 24-06-2012, 21:00
    2. Activer une carte tntsat sous oscam
      Par MOKUHTFESA dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-03-2012, 10:20
    3. carte locale tnt sous oscam
      Par scope dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-01-2012, 23:30
    4. Pourquoi le bouton connect Kyng ReaderV1.40 reste bleu ?
      Par fernando25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-06-2009, 13:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page