Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : prio pour lire sur carte locale ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    prio pour lire sur carte locale ?

    Bonjour.

    J'ai une carte canalsat officiel avec l'abonnement mini + famille.

    Et suis abonné à un serveur cccam pour les autres chaines.

    J'ai tout essayé, mon cccam va toujours sur le serveur sharing MEME pour les chaines auquels je suis abonné.

    Vous savez comment modifier le prio pour qu'il aille lire sur ma carte les chaines auxquels je suis abonné ?

    j'ai bien mis P: 0500:032820 # CSAT au debut de mon prio mais il continue à aller chercher sur le serveur cccam les chaines auxquels je suis abonné sur ma carte...

    Merci à tous.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Salut,
    tu n'as pas précisé si la DREAM reconnu la carte Csat ?

    sinon ajoute sa dans fichier CCcam.cfg


    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et merci de ta réponse.

    tu t'es pas trompé en mettant :
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    ???


    Quand je vais dans cccaminfo puis dans entitlement j'obtiens :



    Donc visiblement il voit bien ma carte. (le probleme est le meme quand je met la carte en sci0)

    Ce qui est bizarre c'est que avec le P: 0500:032820 dans le prio

    quand je vais sur une chaine à laquelle je suis abonné sur ma carte, ca me donne :


    (j'i censuré la ligne address mais c'est l'adresse internet de mon peer)

    pourtant je pensais que un caid de 500 correspondait à ma carte locale non ?

    Comment ca se fait qu'un va chercher sur le peer avec un caid de 500 ???

    Si quelqu'un à la solution..

    je commence à desesperer !!!!!

    Merci à tous (et à style73)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Bonjour,

    je ne sais pas c'est quoi comme Carte Csat que t'as, il y 'a plusieurs

    0100:003311 # Canal+ France (19E)

    0500:032820 # CSAT ( 039 )

    mais tu peut voir les chiffres indiquer sur t'as Carte pour le savoir et si c'est une Viaccess ou Seca


    il faut ce deux ligne pour que ton fichier prio vas etre reconnu et il peut faire son travail
    mieux
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    ca coute rien de teste les 8 lignes que je tes donne et reboot t as DM et tu verra le résulta.

    en fin de compte tu est le maitre de t' as DREAM et tu as les choix de teste ou pas.

    voici le 3 fichier PROVIDER, INFO et PRIO

    Télécharger PRIO

    PS: quand une personne a besoin d'aide, je répond jamais quand je suis pas sur de moi.

    Cordialement Style
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. Merci sache888, vm44 disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de sache888
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup je vais tester

  8. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Edite ton fichier prio

    Tu mets si tu as une carte seule viaccess 039

    P: 0500:032820

    Si tu as une carte V10 018

    P: 0100:003311, 0100:003315
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut

    Edite ton fichier prio

    Tu mets si tu as une carte seule viaccess 039

    P: 0500:032820
    Bonjour et merci de ta réponse.

    J'ai bien une carte 039

    et comme indiqué dans mon post plus haut (avec les captures d'ecrans), les captures ont ete faites alors que j'avais mis P: 0500:032820 dans mon prio.

    Comme tu peux le voir sur la deuxieme capture, il affiche un caid de 0500 et un provid de 32820, mais va quand meme chercher les ecm sur le peer !!!!

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par parisien Voir le message
    Bonjour et merci de ta réponse.

    J'ai bien une carte 039

    et comme indiqué dans mon post plus haut (avec les captures d'ecrans), les captures ont ete faites alors que j'avais mis P: 0500:032820 dans mon prio.

    Comme tu peux le voir sur la deuxieme capture, il affiche un caid de 0500 et un provid de 32820, mais va quand meme chercher les ecm sur le peer !!!!

    Ok tu as bien cette ligne dans ton CCcam.cfg
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Si oui, as-tu essayer de virer ton cable ethernet pour voir si c'est pas ta carte qui n'est pas le problème ? mise à jour des droits ou autres...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci à tous pour votre aide.

    En fait, je me suis mis 5mn sur hypercam et à mon retour sur cccam tout était rentré dans l'ordre sans que je sache pourquoi !!!!

    (pourtant quand je vais dans la rubrique entitlement de mon cccam info rien n'a changé...)

    les voies de l'informatique sont inpénétrables....

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Ta carte ne s'était pas mis a jour depuis l'attaque de csat!

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ah y a eu une attaque contre les cartes officielles ?

    m'étonneront toujours chez canalsat !!!!!!

    Ben merci de votre aide en tout cas.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page