Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : prio telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime

    prio telesat

    bonjour a touis , j'ai un petit probleme je viens de prendre l option basic plus de telesat pour les chaines rtl tvi club plug pas de probleme ma carte les prend de suite par contre exemple comedie ( de canal sat ) me le donne via mes peers pourtant ma carte doit le decoder ? j'ai une 500hd sans mettre le net decu comedie est ok si je met le net ces mes peers que je recois et non ma carte .
    une solution?????
    Dernière édition par radmau; 03-04-2011 à 07:56 Raison: titre modifie
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut mettre ou changer ton prio par celui ci :
    http://www.megaupload.com/?d=4W40GVTX
    ce fichier donne la priorite a telesat
    verifie si tu as cette ligne dans ton cccam.cfg :

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bryan
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgium
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    Vusolo pro
    TV
    Samsung uhd 55
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup radmau cela fonctionne ....avec ton cccam prio
    Linux ubuntu 11.04 smargo
    Dreambox 500 hd newnigma ccam 2.1.3
    Vu+solo blackhole cccam2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/834060462.png

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    prio telesat

    voila que le probleme revient (depuis le passage sur astra de telesat )
    je ne recois que telesat que lorsque je retire ma carte officielle donc via les peers
    quand je laisse la carte et internet sur mon vu ecran noir
    si je debranche le net du decodeur la carte fonctionne
    ou est l erreur
    d avance merci
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    dans mon cfg j ai bien la ligne CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    et j ai fait ce que radmau a dit " faut mettre ou changer ton prio par celui ci : http://www.megaupload.com/?d=4W40GVTX "

    j ai un mieux mais le zap est lent sur ma carte off et j ai des soucis avec les hd genre discoveryhd
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ! voila g un petit probleme avec mon atlas E ! je l'ai connecté a internet avec un cable ethernet a partir de mon untité centrale ! cable ethernet croisé et droit g tout essayé ! quans je test la connection ça m"affiche OK mais quand j'active les serveur gratuit rien ne marche !! ni meme le serveur de fichier kyng !! aidez moi svppppp !!!

Sujets similaires

  1. Télésat
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2008, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page