Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Priorité Nlines/Clines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime

    Priorité Nlines/Clines

    Bonjour,
    Sous CCcam 2.2.1, dans CCcam.cfg j'ai 2 sh:
    N: -------
    N: -------
    N: -------
    C: -------
    C:--------
    C:--------
    Je voudrais que le N: soit prioritaire par rapport à C: pour Canalsat/C+
    C'est le contraire qui se passe.
    Merci.
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Personne n'a une idée ?
    Je reçois uniquement en sharing.
    Merci.
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai cherché mais je n'ai toujours pas trouvé la réponse à ta question calligator?

    Par contre j'ai une autre question:

    Je cherche comment désactiver un provider sur une Nline
    Comme nous pouvons le faire sur une Cline
    Sur la Cline nous ajoutons par exemple:
    C: xxxxxxxx.dyndns.biz 12000 xxxxxxx xxxxxxx no { 0:0:3,0500:030B00 }
    En gras, pour désactiver tntsat

    Je cherche quelque chose de similaire pour une Nline mais je ne trouve pas?
    Merci pour la réponse !

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci "deuxcase0" pour la réponse.
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par calligator Voir le message
    Bonjour,
    Sous CCcam 2.2.1, dans CCcam.cfg j'ai 2 sh:
    N: -------
    N: -------
    N: -------
    C: -------
    C:--------
    C:--------
    Je voudrais que le N: soit prioritaire par rapport à C: pour Canalsat/C+
    C'est le contraire qui se passe.
    Merci.
    Il y a une possibilité : tu mets 256 à la fin de tes Nlines
    elles seront alors vues comme des hop 0 et donc prioritaires vis à vis des autres
    mais je crois que ça ne marche qu'en version cccam 2.14 et inférieur
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Il y a une possibilité : tu mets 256 à la fin de tes Nlines
    elles seront alors vues comme des hop 0 et donc prioritaires vis à vis des autres
    mais je crois que ça ne marche qu'en version cccam 2.14 et inférieur
    Salut,

    Si je ne me trompe pas:

    Pour CCcam 2.1.3 =========> 256
    Exemple
    N: 198.0.0.1 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Pour CCcam 2.1.4 ou supérieur =========> 1
    Exemple
    N: 198.0.0.1 12000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai testé toutes ces possibilités, mais rien à faire.
    Merci.
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a une idée ?
    bonjour

    desole aucune idee .

    Je cherche comment désactiver un provider sur une Nline

    si cela ne marche pas ,on peut toujours ignorer un provider dans le prio .

    j ai deja vu cette discution quelle part Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : biggrin.gif 
Affichages : 100 
Taille : 1.0 Ko 
ID : 5314
    Dernière édition par radmau; 05-04-2011 à 08:23

  9. #9
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Si tu enlèves tes clines est ce que tu reçois avec les nlines ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Si tu enlèves tes clines est ce que tu reçois avec les nlines ?
    Bonjour,
    Oui sans problème, mais je préfère Nlines en priorité.
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  11. #11
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    heu est ce que tu m'as bien compris ? lol
    dans ton cccam.cfg remplace C: par X:
    est ce que tu reçois toujours ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    Remerciement / J'aime
    Salut Calli

    Le CCcam est fait pour se connecter au serveurs les plus stables en matiere de (ping, ecm....), je crois que vos clines sont plus performantes que vos nlines.

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ricodo,
    Je ne crois pas que mes clines soient plus performantes que mes nlines (openvpn).
    Le zapping est plus rapide avec nlines.
    Mes nlines étaient des clines la semaine passée et malgré quelles étaient en première position, c'était très aléatoire.
    En relancant CCcam l'ordre était rétabli.
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Essayes le MgCAMD, dans ce cas dans le fichier mg_cfg tu a la possibilité configuré dans l'ordre que tu veux newcamd, cccam, local
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

Sujets similaires

  1. Priorité des Clines
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-10-2010, 11:27
  2. Priorité de Serveur
    Par Nistorino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2009, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page