Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : priorité sur cccamosemu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    priorité sur cccamosemu

    salut

    voila mon probleme en fait j'ai oscucccam donc cccam avec l'ému et je me demande comment je pourrais mettre cet ému prioritaire sur les autres clines pour les chaine de la tnt ? car à chaque fois les serveurs prennent le dessus sur l'ému et ça bug :(

    et aussi si c'était possible de mettre prioritaire certaines cline sur certaines chaines pour éviter les freezes?

    merci pour l'aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faudrait regarder ta config avec tes peers

    cache le plus important et montre nous

    peut etre une petite modif a apporter
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    C: $$$$$$$$$$$$ no { 0:0:2 }
    F:$$$$$$$$$$ 3 0 0 { 0:0:3 }

    voici ce que je met a chaque cline et fline

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    mika a bien repondu
    dans un CCcam cfg
    cline que tu recois sont comme cela

    C: poulette13.dyndns.org,13000 user pass no { 0:0:2 }


    Fline c'est pour tes users

    par exemple si tu donne cela a ton user
    C: nomserver.dyndns.org,14000 user pass no { 0:0:2 }
    ta fline sera comme cela
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }


    que l'on corrige si j'ai fait une erreure

    merci

    merci a mika
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui ok mais moi je veux surtout mettre mon emulateur prioritaire sur les chaines de la tnt et pas que ça soit décrypté par les clines de serveur

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    ok donc post nous ta config en masquant tes infos perso et on fera en sorte de modifier les erreurs
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'avais prévu cela en faisant les ipk et j'avais testé avec des clines.

    Je les mets systématiquement après les lignes L: de l'emu tntsat et ssr-srg

    Le CCcam.prio que j'ai mis dans les ipk ne priorise pas les chaînes les tntsat mais par contre j'ai annulé la priorité de ces chaînes ouvertes avec le provider 0100:003311 en mettant un # devant chaque ligne.

    J'ai testé avec cette config et c'est OK chez moi.

    Maintenant peut-être qu'il faut prioriser les chaînes de la tntsat (0500:003B00)

    A+
    Dernière édition par waawa; 29-05-2014 à 22:35
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    maintenant ça à l'air de fonctionner les chaines de la tnt vont sur l'ému :) merci

    comment on fais pour mettre des priorités aux clines comme par exemple mettre telesat que sur une cline et pas sur les autres ?

Sujets similaires

  1. priorité peers
    Par robocop591 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-03-2012, 22:28
  2. smartcard en priorité
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-02-2012, 23:01
  3. Problème Résolu Changement de priorité
    Par fano11 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-05-2011, 08:48
  4. Priorité des Clines
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-10-2010, 11:27
  5. question de priorité
    Par habel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2010, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page