Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : <<< Privilégier une carte et pas l'autre >>>
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime

    <<< Privilégier une carte et pas l'autre >>>

    Bonsoir.

    N'ayant pas vraiment trouvé réponse à ma question, j'ouvre ce topic...

    Je possède un serveur Ubuntu 11 avec CCcam 2.1.4 et possède 2 locales.

    Anciennement j'avais une carte locale CSAT/C+ (sur /dev/ttyS0) et je viens tout juste de rajouter une carte TNTsat sur /dev/ttyUSB0.

    Mon problème est que j'aimerais que mes peers pompent les chaînes telles que TF1,M6,.... sur ma carte TNTsat et toutes les autres sur ma carte CSAT donc en bref toutes les chaines de TNTsat sue la carte TNTsat et non sur l'autre pour "désaturer" un peu CSAT.

    Mais comment puis-je faire ca? (si c'est possible)

    Car les 2 cartes sont des viaccess VIA 4 canal ready (0500) donc en fin de f line pas possible d'imposer l'interdiction je présume...

    Je pensais par logique à la fin de la config: SERIAL READER: /dev/ttyS0 mais je ne sais pas si c'est faisable et si ca l'est comment?


    Merci beaucoup à tous ceux qui ont pris le temps de lire et de répondre.

    Bonne soirée à tous


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <b>Tu limite le nombre de hop sur ta Fline.

    Pour que ton peer reçoi seulement ta local.

    C'est ça que tu veux faire?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    voila un extrait du Cccam.cfg

    # Configure limited list of accepted sids for smartcard
    # When omitted, all sids are allowed.
    # (can work together with LOADBALANCE configuration, or for standalone cards)
    #
    # SMARTCARD SID ASSIGN : <device> <maxnumberofsids> { <sid1>, <sid2>, ... <sidn> }
    #
    # <device> is the reader devicenode
    # <maxnumberofsids> limits the total number of sids assigned to the card (0 = use length of sid list)
    # { <sid1>..<sidn> } lists the sids that are assigned to the smartcard, when omitted, <maxnumberofsids> is used to auto assign sids
    #
    # when <maxnumberofsids> is larger than the length of the sidlist, the remainder of the sids are auto assigned, till the list reaches <maxnumberofsids>
    # Check entitlement output for realtime assignment list
    #
    # WARNING: when SMARTCARD SID ASSIGN config changes, restart is required before settings take effect
    #
    #example1: smartcard in device /dev/ttyUSB0 only handles requests for sids df3, df4, df5
    #
    # SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0df3,0df4,0df5 }
    #
    #example2: smartcard in device /dev/ttyUSB0 handles requests for max 5 sids, auto assigned in the order of occurance. A request for a 6th sid will be denied.
    #
    # SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5
    #
    #example3: smartcard in device /dev/ttyUSB0 handles requests for max 5 sids, 3 of which are df3, df4, df5, remaining 2 are auto assigned
    #
    # SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5 { 0df3,0df4,0df5 }
    en un mot tu dois activer le sid assign sur ton lecteur ,sans mettre les sid des chaine tnt de csat

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour vos réponses.

    @Mister you:

    Non ce n'est pas ca, en fait je possède 2 cartes sur mon server, une Csat/c+ 4* et une autre tntsat. (mais en sachant que les chaines se trouvant sur la carte tntsat sont sur celle de Csat évidemment) donc pour éviter de surcharger ma carte csat, j'aimerais que les chaines de la tntsat ne soient pompées que de la carte tntsat et toutes les autres (canal+, cine+ et autres) de la csat.

    J'espère avoir été clair lol

    Mais je pense que la réponse de SmAllP est la réponse à ma question.

    Maintenant, @SmAllP:

    Peux tu me donner plus de précision car je ne pige pas trop lol

    que veux tu dire par "sans mettre les sid des chaines tnt de csat"

    Sur le lecteur tntsat, je mets les sid des chaines tnt sat? ca voudrait dire qu'ils privilégieraient les chaines sur cette carte? Enfin j'ai un peu du mal à saisir.

    Si tu pouvais me donner un exemple de ligne je crois que ca irait mieux....

    Merci beaucoup

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Personne ne sait m'aider? :'(

Sujets similaires

  1. privilegier ma carte
    Par deenass dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2010, 10:39
  2. comment privilégier sa carte local ?
    Par bigdoub dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 17-09-2010, 19:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page