Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problem avec Almajd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime

    problem avec Almajd

    Bonjour,

    J'essai de capter cette chaine via le sharing mais ça ne passe pas.

    d'ou peut venir le probleme ?

    merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salam , corrigez moi si je me trompes ,

    al majd n'est pas une chaine Free To Air ??!!

    donc en clair sur nilsat , pas besoin de sharing pour la regarder , non ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    salam,

    Non, Almajd n'est pas une chaine FTA... c'est un bouquet de 13 chaines dont 3 gratuites seulement...

    et je suis orienté sur Badr6 et non sur Nilesat101/102...

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    le démo que j'utilise est un cristor atlas E

    le protocole qu'utilise le serveur est cccam

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    ahhh désolé tounane , je croyais que tu parlais de la chaine al majd sur nilsat , désolé
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    ahhh désolé tounane , je croyais que tu parlais de la chaine al majd sur nilsat , désolé
    pas grave

    sur nilesat y a que les 3 gratuites il me semble

    moi je veux le bouquet.

    qqun a gracieusement accepté de me la partager en sharing pour tester mais ça fonctionne pas

Sujets similaires

  1. problem avec mon dvbdream 1.4j
    Par sekharadz dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-10-2009, 13:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page