Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problem client cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime

    Problem client cccam

    bonjour jai un bon server cccam ,mai le problem c que mes client son pas connecté tous ,ya quelque z'un qui me dit que je suis off que sa vien pas de moi je c pas !!
    quand je reboot il ce connecte tous ,mai on bou de 5minute il reste que qulque s'un !!
    c koi le problem cher expére !!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    moi aussi g le mm prblm moi tt et conecter 24/24 avec ADSL FREE ME on me dit tt le tamps off
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme depuis pas mal de temps, on me dit que ça vient de mon routeur, j'ai essayé de regler pas mal de chose dans la config du routeur, mais rien ne change,donc voila a mon avis essayez de voir de ce coté la...
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    c'est un probleme tres connu par les membres et deja abordé à maintes reprises le probleme de deconnection toutes les combien de minutes provient necessairement d'une mauvaise configuration du routeur !!

    voilà tout !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime

    alor qui peu nous donné la solution pour reglé le routeur !!

    j'espére que ya quelqun qui ne donne une solution pour reglé bien le roteur !

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de djkax
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    vous avez bien ouvert le port TCP et non UDP ?
    dream 500hd, dream 7025+, vu+ duo, openbox s10
    unlooper 5030 modificado + infinity usb limited
    local canalsat full hd + foot+ seca & viaccess

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    bin oui que jai ouvert le port avec tcp c connu sa lol

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    en fait, je rencontre le même problème, mais uniquement avec la moitié de mes clients, par contre les serveurs c'est ok!!!
    j'ai cherché à résoudre le problème mais je n'ai pas trouvé la solution.
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  9. #9
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    hitserveur je crois que ton problème ne viens pas de toi ni de ton serveur, mais de ton provider
    j'échange une ligne avec toi
    et je vois parfois ton ping passer de 70 a 500 et être ouvert en client mais pas en serveur ou le contraire

    greenwolf

Sujets similaires

  1. cccam client
    Par mostefun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 21:04
  2. Pb : pas de client, serveur ok en cccam
    Par figo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2009, 21:11
  3. cccam en mode client
    Par abdelhafid dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2009, 09:37
  4. client cccam
    Par Berquier dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 11:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page