Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problem cline dans config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime

    problem cline dans config

    bonjour,

    lorsque je rajoute des clines dans mon config, elle sont off par contre les flines correspondantes sont on.
    Est ce que j'ai trop de clines (40 a peu pres sur dm800). Ce qui est bizarre c'est que certaines que j'ajoute fonctionnent, et les peers me disent qu'elles sont actives.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si elle sont offline c est Qu elle ne sont pas activent

    Fait juste un copier coller de leurs clines pour ne pas Te gourer

    A+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de dave22
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    devant le pc :)
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 43"
    Remerciement / J'aime
    met chaque Fline au dessous de chaque Cline apartenante comme sa tes sure que tel fline et pour tel cline et sa marche bien :)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    40 peers c'est aussi limite
    newbee

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouve le probleme, en fait apres chaque cline je mets # pour mettre apres le nom du peers. Sur mes dernieres clines j'ai oublié de faire un espace entre la fin de la cline et le nom du peers. Du coup le peers apparait off ! il fallait le savoir.
    merci en tout cas à ceux qui ont essaye de m'aider

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    on est heureux pour vous
    bonne chance alors
    newbee

Sujets similaires

  1. problem dans le ( inadyn.config )
    Par bigsatt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 15:47
  2. problem dans le ( inadyn.config )
    Par bigsatt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2011, 17:16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 16:11
  4. j'ai pas les 3 fichiers dans var/tuxbox/config
    Par vitalex dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2011, 14:39
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-11-2009, 16:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page