Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problem of en serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    libourne
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problem of en serveur

    bonjour a tous.

    voila mon problem , j'ai une dreambox 500 avec image nabilosat.mon souci c'est que je suis on en client et off en serveur je ne comprends pas .si quelq'un peut me depanner sa serais super sympa.j'ai la neufbox.mon no-ip est a jour.mes ports sont ouvert pourtant toujours off .une aide de votre part serai la bienvenue .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smishare Voir le message
    bonjour a tous.

    voila mon problem , j'ai une dreambox 500 avec image nabilosat.mon souci c'est que je suis on en client et off en serveur je ne comprends pas .si quelq'un peut me depanner sa serais super sympa.j'ai la neufbox.mon no-ip est a jour.mes ports sont ouvert pourtant toujours off .une aide de votre part serai la bienvenue .
    si tout est ok vérifie ke ton dhcp est décocher et ke ton ip de ta dm500 corresponds à l'ip dans ton routeur ki corresponds à ton port ouvert
    a++

  • #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    et surtout si ton dns est bien à jour, fait jaune jaune ensuite inadyn et tu met les infos qui correspond à ton compte pour etre tranquille.

    bon courage

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je rencontre depuis 1 mois les meme probleme que ce soit avec ma vu ou ma 7000S je fais du sharing depuis quelques années et j ai jamais eu autant de galere !

    Je suis obliger de reboot ma box adsl alors que tous est a jour( dns connecter) port ouvert etc...
    Je pensais que la box etait en cause je les faites echanger et la toujours les memes galeres j ai configurer le online test sur ma 7000S et le dyns dans les services/ daemon.

    Resultat identique

    Une idée
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  • Sujets similaires

    1. problem avec le free serveur sur atlas
      Par abozono dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-04-2011, 15:02
    2. un ti problem
      Par matrix9999 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-12-2010, 19:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page