Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problem putty et cccam sur VPS ubuntu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 problem putty et cccam sur VPS ubuntu

    Bonjour à tous
    J'ai un souci avec mon VPS ubuntu 10.04 en CCcam.
    J'arrive à lancer mon CCcam via PUTTY en faisant la commande suivante:

    cd /var/bin
    sudo ./CCcam.x86 -d

    le CCcam se lance bien lorsque je regarde le CCcaminfo.

    Par contre dès que je quitte PUTTY, le CCcam s'arrête!!!(plus rien dans le CCcaminfo)

    A quoi cela est du?
    aussi je n'arrive pas à lancer mon CCcam en démarrant le VPS j'ai essayé ceci:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/inst...tml#post535875

    mais ça ne fonctionne pas....

    aussi encore, le : cd /var/bin
    sudo killall CCcam.x86
    ne fonctionne pas non plus pour moi!!!!

    bref galere galere!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je me réponds...
    il semblerait que ce soit normal avec putty
    mais avec quoi lancer mon cccam sans garder putty ou autre ouvert?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    tu demarre CCcam en debug (-d ) , demarre le en rien ^^./CCcam

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bLuBx Voir le message
    tu demarre CCcam en debug (-d ) , demarre le en rien ^^./CCcam
    merci bien
    une idée de comment lancer cccam en meme temps que le vps reboot?

Sujets similaires

  1. problem avec cccam info
    Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2011, 19:13
  2. CCcam Problem (failed to ............) Need a Help
    Par BlackC4de dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2011, 20:53
  3. Problem client cccam
    Par hitserveur dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-12-2010, 11:09
  4. problem sur CCcam server
    Par pitoufo dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-10-2010, 12:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page