Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme 13eme rue et w9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme 13eme rue et w9

    bonjour voila j'ai une dreambox 500s avec cccam et une carte off csat et voila depuis 3 jour j'ai toujour toute les chaine sauf
    13eme rue et w9
    j'ai mit a jour mon cccam en me disant sa va aller mais non
    j'ai fait reactiver mes droit et toujour pas de w9 ni 13 rue
    est ce que quelquun aurez le meme probleme ou une idée ?
    merci a tous de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon7 problème identique

    Hello,
    J'ai aussi une dm500 et une dm7020 et ca fait ca sur les 2. Les droits de la carte sont bon mais w9 13eme rue et canal + family restent absent.
    As tu trouvé une solution au problème?

    Beep-beep

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    Ce problème apparemment a été résolu en faisant passer la carte sur un vieux démo XSat 410 et en demandant la réactivation des droits.
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Mettre à jour les droits avec le cube de canal.
    J'ai eu aussi ce soucis j'ai essayé de mettre à jour avec cccam, oscam, hypercam et scam et ça n'a pas fonctionné et avec le cube aucun soucis, les chaines sont de retour.

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  5. Merci radmau disent merci
  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Vous parlez de quel carte ?

    Merci de préciser Le cryptage

    A++

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Moi j'ai eu le soucis sur ma carte SECA (018)
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a vous pour vos reponse donc ma carte est une 018 aussi
    le probleme est que je n'ai pas le demo off
    et je n'ai pas de XSat 410
    j'ai un amis qui a le cube puis je aller chez lui et inserer ma carte dans son cube et redemander l'activation de mes droit ?

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila je n'ai toujour pas reussi a aller chez mon ami pour remetre a jour mes droit sur ma carte dans son cube
    et depuis se matin j'ai perdu tf1,france2,discovery,nat geo et quelque autre
    ma question est si je mes a jour mes droits su la carte vais je devoir le faire tout les jour ou juste une fois par mois ?
    car je n'ai pas de demo off chez moi je doit aller chez un amis
    merci a tous de votre reponse

  10. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    vais je devoir le faire tout les jour ou juste une fois par mois ?
    c est juste une fois par mois

    a+

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Un grand merci

    !!!un grand merci!!!

    J'ai suivi vos conseils!
    J'ai réutilisé l'appareil d'origine de Canal j'ai du le remettre à jour(plus utilisé depuis 2 ans).
    Puis je me suis mis sur 13è Rue écran noir; j'ai demandé sur le site de Canal une réactivation et dans les qq secondes l'image est apparue j'ai laissé par précaution 1/2h puis remis la carte dans la Dream et TOUT FONCTIONNE de nouveau

    CC48

Sujets similaires

  1. Fréquence de 13ème rue sur Tps
    Par jrweb58 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-10-2007, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page