Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Problème : 3/4 de mes serveurs sont OFF
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par hooba Voir le message
    Salut,

    Il faut voir si ta configuration inadyn est connectée. mettre hope 1 dans tes serveur pour avoir que les cartes locales et celles en distance 1 pour ne pas saturer ton serveur.
    inadyn est OK, j'ai déja fais le hop1 ca ne done rien, je suis sur que ce n'est pas une question de saturation du serveur
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama


  2. #17
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    en dernier recours sauvegardes tes lignes et mets les dans un autre fichier (crées en un s'il le faut), réinstalles une nouvelle image et recommences
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #18
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par domage Voir le message
    j'ai pensé au dns, car à part les clients qui se connectent chez moi, ya aussi les peers qui mettent { } { } monserveur.dns après les Fline pour sécuriser l'accès, mais bon c t juste un test.
    Re-salut,

    Tu ne peux rien changer au niveau de ton port CCcam et ton DNS sans quoi, tes clients te vairons off.
    Et s'il mettent { } { } monserveur.dns en fin de Fline tu ne pourras plus te connecter à leur serveur.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    sur cccaminfo j'ai un client qui est affiché en couleur "violet" , cela veut dire quoi ??
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  5. #20
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par domage Voir le message
    sur cccaminfo j'ai un client qui est affiché en couleur "violet" , cela veut dire quoi ??
    Salut,

    Normalement cela veut dire que ce n'est pas ton peer qui est connecté mais un pirate.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Normalement cela veut dire que ce n'est pas ton peer qui est connecté mais un pirate.

    @+++
    ah bon ? c sur ?
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  7. #22
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    frére il serait plus judicieux de sécuriser ta box en changeant de pass
    et demande à tes peer de changer de clines pour toi et tu fais de meme
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    C ske je suis entrain de faire, et je crois que ca doit etre a l'origine de mon problème
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    51
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, chez moi, en user, tu es ON et en serveur tu es ON également.

    As-tu réglé ton souci?

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Normalement cela veut dire que ce n'est pas ton peer qui est connecté mais un pirate.

    @+++
    slt je ne pense pas que ca veut forcement dire ca !! je crois que ca veut juste dire que le client et le serveur ont deux ip diferrentes

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par camino1 Voir le message
    Salut, chez moi, en user, tu es ON et en serveur tu es ON également.

    As-tu réglé ton souci?
    c'est en cours, mais avec ton serveur ya pa de blem
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  11. #26
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par domage Voir le message
    slt je ne pense pas que ca veut forcement dire ca !! je crois que ca veut juste dire que le client et le serveur ont deux ip diferrentes
    Oui, mais le client et le serveur avec deux IP différentes ce n'est quand même pas bien logique.
    En général on met la fline associée à la cline donnée au client et la cline que ce client vous a donnée dans un seul fichier cccam.cfg
    Donc même adresse IP

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #27
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Je croit peut etre que ils t'ont suprimer des client pour etre sur tape leurs host est le port sur la barre : http://host:port/

    est si sa dit quelque choses du genre comme ca :

    ºp3CU½µg š—[MÎ
    Reessaye de regarder tes serveur si celuis qui te dit un mot est deconnecter SA VEUT DIRE QU'IL TA SUPRIMER DES CLIENT !!!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. les serveurs free KYNG SONT TJR OUT
    Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-06-2012, 00:25
  2. probleme sur mar DM 500s les voyanys sont Off
    Par adnane dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 01:03
  3. Problème Résolu Tous les serveurs sont off????
    Par gadmouh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2012, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page