Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Problème : 3/4 de mes serveurs sont OFF
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème : 3/4 de mes serveurs sont OFF

    Bonjour,

    J'ai un gros problème depuis hier soir, je vois presque la totalité des serveurs de mes peers OFF alors qu'ils sont connectés chez moi sur la liste des clients, je ne comprends pas pourquoi, pourtant j'ai tout vérifié il y'a aucune anomalie.

    vous avez idée de ce que peut être l'origine de ce problème ?

    Je vous remercie d'avance !!

    - - - Mise à jour - - -

    pas d'idée ??
    Dernière édition par domage; 05-02-2013 à 16:15
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Aidez moi svp je ne trouve pas de solution
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    êtes vous sur que les cline sont bonnes
    essayez les une à une, peut être qu'elles sont off depuis la source
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt
    ton host est à jour?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Oui, il l'est. D'ailleurs ils arrivent a se conecter chez moi puisque je les vois tous sur la liste de mes clients

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    êtes vous sur que les cline sont bonnes
    essayez les une à une, peut être qu'elles sont off depuis la source
    Oui elle sont bonnes j'en suis sure puisque j'ai contacter leurs proprio. Et le probleme est aparu du jour o londemain d'un coup, et c pas figé c a dire les serveur ki sont Off peuvent devenir ON en klk minutes ou heures apres c aleatoir

    mais la liste des clients reste intouchable c a dire on arrive a me joindre sans probleme

    - - - Mise à jour - - -

    Et parmis la minorité des serveurs ke je vois ON, yen a ke je vois avec 0 cartes c bizard jcomprend plus rien
    Dernière édition par domage; 09-02-2013 à 00:30
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    deinstall ton cccam et reinstall le fais un backup de ton cccam.cfg

    verifi aussi que ta pas 2 fois le meme user et password sur 2 clin different

    et sur tes C line regarde que ta mis ca a la fin de chaque Cline no { 0:0:3 } ou no { 0:0:2 }

    et sur tes F line
    2 0 0 { 0:0:2 } ou 1 0 0 { 0:0:2 }

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt
    ton host est à jour?
    Salut,

    Un host non à jour ne l’empêches pas de se connecter a ces serveurs.
    Il peu éventuellement empêcher la connexion de ces clients à son serveur.

    Si après un reboot, cela ne fonctionne toujours pas correctement, fais comme te l'as dit costa.
    Sauvegarde des fichiers cccam, désinstallation puis réinstallation de CCcam.
    Remettre les fichiers cccam.cfg et autres et cela devrait rouler.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    deinstall ton cccam et reinstall le fais un backup de ton cccam.cfg

    verifi aussi que ta pas 2 fois le meme user et password sur 2 clin different

    et sur tes C line regarde que ta mis ca a la fin de chaque Cline no { 0:0:3 } ou no { 0:0:2 }

    et sur tes F line
    2 0 0 { 0:0:2 } ou 1 0 0 { 0:0:2 }
    j'ai deja verifier tt les cline, j'ai tjr eu les no {0:0:2} et g j'ai pas 2 fois le mm user/pass sur 2 cline differentes, j'ai non seulement reinstaller cccam mais j'ai tester une autre version, j'ai carement reinstaller tout le Vu+ avec une otr version blackhole vierge ou g du tout refaire manuelement, et rien :sss

    - - - Mise à jour - - -

    Aujourd'hui g pensé au problème de dns chez l'opérateur des fois ils sont mal foutu donc j'ai editer le dns sur le Vu+ en mettant celui de google 8.8.8.8 et tjr rien

    je vais flipper
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  9. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par domage Voir le message

    Aujourd'hui g pensé au problème de dns chez l'opérateur des fois ils sont mal foutu donc j'ai editer le dns sur le Vu+ en mettant celui de google 8.8.8.8 et tjr rien
    Salut,

    Comme je l'ai déjà dit plus haut, le DNS n'est utile que pour la connexion de tes clients à ton serveur.
    Pour que tu puisses te connecter a des serveurs, il te suffis d'une connexion internet opérationnelle.

    Je ne comprend pas pourquoi tu changes de DNS, tes clients doivent être off????

    Si tu as tout réinstallé sur ton Vu+, nous pouvons raisonnablement penser que le problème vient d’ailleurs???

    Tu-as beaucoup de serveur off et as-tu demandé à tes peers si eux n'ont pas un problème???

    Un petit tuto :
    Tuto pour les débutants en sharing sur Dreambox ou autre récepteurs à base Linux
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-pour-les-debutants-en-sharing-sur-dreambox-ou-autre-recepteurs-a-base-linux-343011.html
    @+++

  10. #10
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    vous avez quoi comme matériel mon ami
    Tout vient à point à qui sait attendre

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Comme je l'ai déjà dit plus haut, le DNS n'est utile que pour la connexion de tes clients à ton serveur.
    Pour que tu puisses te connecter a des serveurs, il te suffis d'une connexion internet opérationnelle.

    Si tu as tout réinstallé sur ton Vu+, nous pouvons raisonnablement penser que le problème vient d’ailleurs???

    Tu-as beaucoup de serveur off et as-tu demandé à tes peers si eux n'ont pas un problème???

    @+++
    j'ai pensé au dns, car à part les clients qui se connectent chez moi, ya aussi les peers qui mettent { } { } monserveur.dns après les Fline pour sécuriser l'accès, mais bon c t juste un test.

    oui j'ai contacter mes peers ils n'ont pas de problème

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    vous avez quoi comme matériel mon ami
    un vu+solo avec blackhole 1.7.9 (installé récemment) connecté sur une adsl trés stable de 12M
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  12. #12
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    vous avez combien de cline et fline dans votre CCcam.cfg
    le vu est un peu limité en performances
    Tout vient à point à qui sait attendre

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    143
    Récepteur
    vu solo
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    vous avez combien de cline et fline dans votre CCcam.cfg
    le vu est un peu limité en performances
    je ne dépasse pas 50 cline/fline, et ca marchait sans problème depuis bien longtemps sur le Vu
    Vu SOLO - CCcam 2.1.4 - LOCAL Bis TV Panorama

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faut voir si ta configuration inadyn est connectée. mettre hope 1 dans tes serveur pour avoir que les cartes locales et celles en distance 1 pour ne pas saturer ton serveur.

  15. #15
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    je suis de l'avis de mr hooba, limites le traffic de ton serveur aux bonnes cartes permettant le reshare
    F: 1 0 0 { 0:0:2 }
    C : host port user pass no { 0:0:1 }
    et ajoute aussi cette ligne dans la configuration
    MINIMUM DOWNHOP: 1
    vous allez voir le nombre de cartes chuter considérablement mais la qualité va auguementer
    Tout vient à point à qui sait attendre

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. les serveurs free KYNG SONT TJR OUT
    Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-06-2012, 00:25
  2. probleme sur mar DM 500s les voyanys sont Off
    Par adnane dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 01:03
  3. Problème Résolu Tous les serveurs sont off????
    Par gadmouh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2012, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page