Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Problème avec Bis TV viaccess 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème avec Bis TV viaccess 4

    Bonjour,

    J'ai un souci avec ma nouvelle carte Bis Tv full en viaccess 4.

    Après démarrage du serveur (dreambox ou ubuntu), toutes les chaines marchent correctement.
    Mais après quelques heures, quelques chaines ne marchent plus : france 2, france 3, .. ne marchent plus, cependant TF1 et M6,.. continuent à fonctionner.

    Il faut donc redémarrer CCcam pour que les chaines qui ne marchent plus se remettent à marcher. J'ai essayé aussi CCcam_2.1.2 en fixant les sid ouvert pas la carte dans CCcam.cfg

    Quelqu'un a-t-il eu le même problème ou connait il la solution ?

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    commence à mettre un fichier ccam prio essaye avec celui là
    http://www.sendspace.com/file/odd4jj
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vais essayer.

    Mais dans ce cas, même si ça marche pour moi, ça ne marchera pas pour mes peers. Ils doivent tous mettre le même prio que moi. Correct ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abg1979 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un souci avec ma nouvelle carte Bis Tv full en viaccess 4.

    Après démarrage du serveur (dreambox ou ubuntu), toutes les chaines marchent correctement.
    Mais après quelques heures, quelques chaines ne marchent plus : france 2, france 3, .. ne marchent plus, cependant TF1 et M6,.. continuent à fonctionner.

    Il faut donc redémarrer CCcam pour que les chaines qui ne marchent plus se remettent à marcher. J'ai essayé aussi CCcam_2.1.2 en fixant les sid ouvert pas la carte dans CCcam.cfg

    Quelqu'un a-t-il eu le même problème ou connait il la solution ?

    merci de votre aide
    salut

    sa m'arrive aussi , desfois cccam prend les ecm de mes peers, sa arrive pour FR2,FR3, encyclopedia..

    sa m'interesse si tu post tes sid , ja penser a la fonction sid assign mais jai la flemme de chercher les sid des chaines.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    salut

    sa m'arrive aussi , desfois cccam prend les ecm de mes peers, sa arrive pour FR2,FR3, encyclopedia..

    sa m'interesse si tu post tes sid , ja penser a la fonction sid assign mais jai la flemme de chercher les sid des chaines.
    Les voici :
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 00C8,00C9,00CA,00CB,00CC,00CD,00CF,00D0,00D1,00D2, 00D3,00D4,00D7,00D9,00DA,00DB,01F5,01F6,01F7,01F8, 01F9,01FA,01FB,01FD,01FF,0200,0201,0218,021A,021B, 06B1,1C39,3786,445D,427C,427D,427E,427F,4280,4281, 4282,4284,4285,4286,4287,4289,428A,428B,428C,4290, 429E,42A3 }

    Mais ça n'a pas résolu le problème chez moi

  6. Merci Padberwi disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    dans la liste des sids faut un espace apres la virgule (normalement)

    en tout cas merci pour cette liste , vais tester et voir ce que sa donne.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  8. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 187
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Padberwi Voir le message
    dans la liste des sids faut un espace apres la virgule (normalement)

    en tout cas merci pour cette liste , vais tester et voir ce que sa donne.
    salut
    normalement l espace n as pas d importance mais bon
    a+

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    salut
    a tu reglé ton probleme . si c'est oui comment a tu fais
    merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    perso , probleme en cours , cccam prend les ecm concernant FR2 et FR3 chez mes peers avec le meme provider en plus !!
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  11. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 187
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaye de virer toutes les cartes bis de ton serveur et laisser juste la local en mettant ceci a la fin des clines :
    no { 0:0:2,500:42800 }
    ma local jazeera sport me faisait ca aussi

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    c'est pas un truc antisharing ?????
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abg1979 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un souci avec ma nouvelle carte Bis Tv full en viaccess 4.

    Après démarrage du serveur (dreambox ou ubuntu), toutes les chaines marchent correctement.
    Mais après quelques heures, quelques chaines ne marchent plus : france 2, france 3, .. ne marchent plus, cependant TF1 et M6,.. continuent à fonctionner.

    Il faut donc redémarrer CCcam pour que les chaines qui ne marchent plus se remettent à marcher. J'ai essayé aussi CCcam_2.1.2 en fixant les sid ouvert pas la carte dans CCcam.cfg

    Quelqu'un a-t-il eu le même problème ou connait il la solution ?

    merci de votre aide
    salut ;

    moi aussi j'ai le même problème ,il faut toujours que je retire la carte du server et je l'a met sur un démo pour faire la mise à jour ......y'a t'il une soluce!!!!

    @+

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gaya74 Voir le message
    salut
    a tu reglé ton probleme . si c'est oui comment a tu fais
    merci
    Je n'ai pas réussi avec CCcam.

    J'ai fini par abandonner CCcam en tant que lecteur, et passer au couple Oscam/CCcam.

    Cependant, si quelqu'un a une solution avec CCcam seul, je suis preneur.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    il faut virer toutes les cartes bis de ton serveur et laisser juste la local en mettant ceci a la fin des clines :
    no { 0:0:2,500:42800 }
    ma local jazeera sport me faisait ca aussi
    Le problème c'est que même sans aucun peer, ou d'une autre manière sans connecter la dreambox à internet, les chaines FR2, FR3, .. s'arrêtent au bout de quelques heures.

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yacoo73 Voir le message
    salut ;

    moi aussi j'ai le même problème ,il faut toujours que je retire la carte du server et je l'a met sur un démo pour faire la mise à jour ......y'a t'il une soluce!!!!

    @+
    Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un problème de mise à jour puisqu'il suffit de relancer CCcam pour que ces chaines marchent.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. viaccess 2.6 ok avec mgcamd
    Par radmau dans le forum Entraide E1
    Réponses: 35
    Dernier message: 24-02-2010, 21:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page