Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème avec carte JSC via 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tunis
    Messages
    74
    Récepteur
    DREMBOX 800 HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problème avec carte JSC via 4

    Bonjour
    J'ai besoin d'un coups de main pour la configuration de la nouvelle carte JSC via4 avec ma dreambox.
    Elle marche correctement en local par contre mes peears n'arrive pas à se connecté deçu . pourriez vous svp m'aider

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi ton serveur pc-linux ou dreambox
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tunis
    Messages
    74
    Récepteur
    DREMBOX 800 HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est une Dreambox

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ajoute ces deux lignes au début de ton fichier cccam config

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    si tu décode depuis tas carte local donc tout est OK, alors le problème vient pas de chez toi
    .
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tunis
    Messages
    74
    Récepteur
    DREMBOX 800 HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    ça viens de chez moi parceque là maintenant ça vien de chez moi la carte n'ouvre plus les +9 et les +10 et elle marche en reshare pour les autre et si je change en oscam +9 et +10 marche et pas les autre et si je met tous simple 2.1.4 j'arrive à avoir toute les chaines mais aucun de mes peers n'arrive à la voir en reshare, vraiment bizar

Sujets similaires

  1. NEWB DM800 mise à niveau SIM2.00 à SIM2.01
    Par melka dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2010, 00:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page