Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème avec Carte local Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Sud de la France
    Âge
    39
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Problème avec Carte local Csat

    Bonjour a tous,

    Voila j'ai un problème avec ma carte Csat 19.2E, quand je zappe sur une chaine de mon abonnement, j'ai un écran noir et idem pour mes peers. :-(
    D'après ce que j'ai lu sur beaucoup de forum ça serait dû au systeme de cryptage Seca car le nombre d'ECM serait limité.
    Voici les détails de ma carte dans "Entitlements":

    3341 ADMIN : 2013-03-10 3311 CANALSAT : 2012-12-11 3315 CANAL+ : 2012-12-10 3317 CANALPRO : 1992-01-01 331b CSAT 1 : 1992-01-01 331d CSAT 2 : 1992-01-01

    Je vais voir pour changer ma carte pour une Viaccess la semaine prochaine mais, comment éviter ce genre d’ennuis en attendant le changement de celle-ci pour continué la partagé.
    Merci
    VU+ Duo Twin HD & CCcam 2.2.1
    1 Carte Local Csat 19,2E Bouquet Canal+ & Foot+


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Sud de la France
    Âge
    39
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Personne pour un peut d'aide?
    VU+ Duo Twin HD & CCcam 2.2.1
    1 Carte Local Csat 19,2E Bouquet Canal+ & Foot+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    la carte séca est limitée au partage...
    lis ça
    http://www.dzsat.org/forum/f410/crea...ca-322381.html
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    je pense que si tu change ta carte contre viaccess il vont te suspecter de faire du cardsharing

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Problème avec ma carte c+/csat
    Par pacey59 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2012, 18:17
  3. probléme avec carte v4 local csat
    Par leon80 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 15:46
  4. Problème avec ma carte csat..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 06:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page