Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : probleme avec cccam+ carte CSAT 039 des Flines qui ce deconnectes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime

    probleme avec cccam+ carte CSAT 039 des Flines qui ce deconnectes

    salut a tous
    je partage mon serveur sur Dreambox HD avec des amis et voila mon souci actuel je vois des Flines ce déconnectés et ce reconnectés sur mon phpinfo sans que je touche a rien et ils me disent que ca n'arréte pas de coupé alor qu'il y a une semaine ca marché trés bien et j'ai rien changer depuis et j'ai pas de nouveau peers non plus,
    j'ai tous éssayé nouvelle image changer de cccam et toujour le méme probléme
    je précise que j'ai une carte CSAT Via4 039
    Merci de m'aidé parce que j'ai vraiment tout essayé !!!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Quelques suggestions:

    Peut être un problème réseau?
    As tu essayer de changer le câble réseau entre ta dm et ton routeur?
    Ou changer de port réseau sur ton routeur ?
    Ou cela peut également provenir de ta ligne ADSL?

    Amicalement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    dgidgir
    salut Oui j'ai deja changer le cable rj45
    mon adsl marche comme d'hab sur mon ordi pas de souci avec un ping a 42
    si tu a une autre sotution a me donner je suis preneur
    merci de m'avoir répondu

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re beinsport,

    depuis ton pc en invite de commande, tapes : ping -t 192.168.1.2
    IP de la dm = 192.168.1.2 remplace cette ip par celle de ta dm.
    Laisse tourner le ping pendant plusieurs minutes et regarde si tu perds des paquets, sinon fait crtl + c pour arrêter le ping et tu auras le résultat final. Pour voir si il y a un soucis réseau (ou carte réseau de ta dm)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-04 23_08_18-C__Windows_system32_cmd.exe.png 
Affichages : 5 
Taille : 54.0 Ko 
ID : 20173

    Amicalement

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    ou tapé l'ip de la dream sur le pc donne moi le chemin stp je suis sous windows7
    Merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re

    juste au dessus du bouton démarrer (logo windows) tu tapes cmd puis touche entrée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-04 23_18_01-.png 
Affichages : 62 
Taille : 26.1 Ko 
ID : 20174

    Amicalement

  7. Merci beinsport disent merci
    J'aimes beinsport ont aimés
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    ca me marque que c'est pas reconnu en tant que commande interne

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re,

    dans ce cas va dans tous les programmes / accessoires:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-04 23_49_29-.png 
Affichages : 10 
Taille : 55.9 Ko 
ID : 20175

    Amicalement

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    ca donne la méme chose ca marche pas

    - - - Mise à jour - - -

    Merci ca marche j'avais pas mis l'espace
    c'est lancer j'attend de voir

  11. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as pas rajouté des Peers ou des Users? Il y a p-e des personnes qui font trop de requetes et ton OSCAM ou ta Box sautent....
    Quand j'ai trop de peers et d'Users (surtout des non-fiable ou faisant trop de requetes) ca bloque internet (parfois le site voulu n'est pas trouvé alors que quand je relance , ca s'affiche d'un coup)
    J'ai viré les peers et users qui me foutent la merde et ensuite ca fonctionne de nouveau sans probleme.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    overthetop
    non j'ai pas ajouter de nouveau peers il y a une semaine ca marché nikel
    j'ai juste voulu testé une nouvelle version oscam 1.20 unstable c'étais pas stable
    je suis revenu l'ancien oscam stable 1.10 toujour pareil
    j'ai injecté nouvelle image avec nouveau cccam pris sur TSpanel la méme version qu'avant quant ca marché bien
    et rien toujour le méme probléme .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dgidgir Voir le message
    re

    juste au dessus du bouton démarrer (logo windows) tu tapes cmd puis touche entrée

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-04 23_18_01-.png 
Affichages : 62 
Taille : 26.1 Ko 
ID : 20174

    Amicalement

    voila c'est bon envoyé = 624 recu 624 0 perdu

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re

    tu as peut etre un probleme de variable systeme, pour vériifer
    tu vas dans menu demarrer sur ordinateur, clic droit propriété

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_35_11-probleme avec cccam+ carte CSAT 039 des Flines qui ce deconnectes.png 
Affichages : 59 
Taille : 15.9 Ko 
ID : 20176

    Ensuite parametres systeme avancées

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_36_58-Système.png 
Affichages : 59 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 20177

    puis variable d environnement

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_38_59-Propriétés système.png 
Affichages : 59 
Taille : 22.7 Ko 
ID : 20178

    puis regarde le path:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_41_33-Variables d’environnement.png 
Affichages : 59 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 20179

    dans path tu dois avoir: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\ WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Windows Live\Shared;

    Amicalement

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    euhhh ... on parle toujour de la Dreambox la ?? lol

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    re non
    c est pour que tu puisses envoyer la commande ping, en invite de commande.
    As tu un autre pc pour tester ?

    Amicalement

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dgidgir Voir le message
    re

    tu as peut etre un probleme de variable systeme, pour vériifer
    tu vas dans menu demarrer sur ordinateur, clic droit propriété

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_35_11-probleme avec cccam+ carte CSAT 039 des Flines qui ce deconnectes.png 
Affichages : 59 
Taille : 15.9 Ko 
ID : 20176

    Ensuite parametres systeme avancées

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_36_58-Système.png 
Affichages : 59 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 20177

    puis variable d environnement

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_38_59-Propriétés système.png 
Affichages : 59 
Taille : 22.7 Ko 
ID : 20178

    puis regarde le path:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-01-05 00_41_33-Variables d’environnement.png 
Affichages : 59 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 20179

    dans path tu dois avoir: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\ WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Windows Live\Shared;

    Amicalement

    Oui j'ai bien ca ......

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème avec ma carte c+/csat
    Par pacey59 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2012, 18:17
  2. Problème avec ma carte csat..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 06:51
  3. probleme de cccam avec carte off
    Par lasource dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-03-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page