Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Probleme avec dcc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec dcc

    mily: Arial">Bonjour,
    mily: Arial">Je suis en trin d'installer ccam.prio et ccam.cfg
    mily: Arial">avec dcc tous ce connecte comme dans le turo mais
    quand je vais dans le ftp de dcc, dosier etc/ a gauche je ne vois pas les deux fichier dans la fenetre de droite?
    Pouvez vous m'aider svp
    Merci
    bonne journee


  2. #2
    mordu_sat
    Guest
    de quels fichiers tu parle

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    les fichier mily: Arial">ccam.prio et ccam.cfg que l'on ma envoyer pour le cardsharing j'ai une dreambox dm600 pvr
    on ma dit de les glisser dans le dossier etc/


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut si tu ne trouves pas sur ton bureau cherche dans mes documents /downloads ou mes fichiers reçus
    SINON FAIT UNE RECHERCHE EN TAPANT CCCAM.CFG
    J'ESPERE KE TU LES TROUVERAS et bon courage

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    déjà merci pour vos réponse, au faite je les trouve sur mon pc mais les fichier n'apparaisse pas dans la fenêtre de droite du ftp de dcc (la fenetre de mon pc) ce qui fais que je sais pas les envoyer dans la fenêtre de gauche (la dm)?
    Je suis novice merci pour votre indulgence

  6. #6
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par rxx941 Voir le message
    les fichier mily: Arial">ccam.prio et ccam.cfg que l'on ma envoyer pour le cardsharing j'ai une dreambox dm600 pvr
    mily: Arial">on ma dit de les glisser dans le dossier etc/
    tu les met par exemple dans un dossier (F) tu clique sur FTP ensuite tu selectionne le dossier F dans la fenetre droite apres tu les injecte dans leur dossiers respectif a l'aide de la fléche verte dans le dossier etc/var... soit tu les remplace s'ils existent déja

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense ke notre ami mordu -sat à raison
    bon courage

  8. #8
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par rxx941 Voir le message
    bonjour
    déjà merci pour vos réponse, au faite je les trouve sur mon pc mais les fichier n'apparaisse pas dans la fenêtre de droite du ftp de dcc (la fenetre de mon pc) ce qui fais que je sais pas les envoyer dans la fenêtre de gauche (la dm)?
    Je suis novice merci pour votre indulgence
    Peut etre que t'a oublié de renter l'adresse ip de ton pc c'est pour ca que tu vois pas les dossier dans la fenetre gauche ex 192.168.1.2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    je viens de les mettre dans un nouveau dossier nomer "ccam" sur mon bureau ce qui est vraiment bizzard c'est que je vois tous mes fichier qui sont sur le bureau sauf le fameux dossier ccam qui contient mes deux fichier mily: Arial">ccam.prio et ccam.cfg.
    Pourtant je fais une recherche dans dcc et il ma trouver mon ip?
    C'est vraiment bizard

  10. #10
    mordu_sat
    Guest
    non ne les mets pas dans un dossier dans le bureau essaye de les mettre dans le D tu vas les voir

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    excuse moi as tu un seul disque dur (C) ou bien il est pertager car moi aussi jé rencontré ce pb.
    si tu as une partition cherche dans l'autre
    A++
    fait une recherche sur ton pc

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    +Je viens de les mettre dans disqye c mais toujours rien????
    J'ai effectivement 1 seul disque dur qui n'est pas partager

  13. #13
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par rxx941 Voir le message
    +Je viens de les mettre dans disqye c mais toujours rien????
    J'ai effectivement 1 seul disque dur qui n'est pas partager
    comme je t'ai dis mets les dans le dossier D

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut si tu veux envoies moi ton mail et je t'envoie un cccam.cfg et cccam prio ke j'utilise.
    A+

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour votre aide.
    Sa fonctionne impeccable quand j'ai mis les fichier dans c:/D.
    encore merci pour votre aide
    et merci pour ta proposition kac2008
    cordialement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page